15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Оох, как интересно! Раньше брат бредил Англией, я этого не понимала - Восток манил своими базарчиками, специями, гомоном и сказками. А несколько лет назад серьезно подсела на вязание ирландского кружева+ араны в моду вошли, и я пропала. Теперь тоже хочу туда, на север...

Мечтал тут жить наверное со второго класса средней школы, многое было навеяно классической литературой, особенно детективами!) Сам сейчас поглядываю на юго-восток, Непал, Вьетнам и лагеря муай-тай в Таиланде, хочу на месяц туда закрыться))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я

ЯНаталИЯ

это не флуд, вся переписка только по теме
Вообще то можно обсуждать любые темы, кроме политики, рассовой принадлежности, вероисповедания и прочих запрещенных тем, которые могут как то обидеть людей с их взглядами.
Кстати, к вам скоро придет пополнение из команды 12_2, их (наша :p, я там тоже участник) стодневка закончится на днях ;)

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Вообще то можно обсуждать любые темы, кроме политики, рассовой принадлежности, вероисповедания и прочих запрещенных тем, которые могут как то обидеть людей с их взглядами.
Кстати, к вам скоро придет пополнение из команды 12_2, их (наша :p, я там тоже участник) стодневка закончится на днях ;)

Интересно, Наташ, насколько правдивы люди в своих отзывах?) много пишут, что ломаются, не выдерживают, просят поддержки или втихаря покуривают, но на форуме бодрячком ( какой тогда смысл?)) По твоему опыту?

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
нет. я с ней общался когда ты влез со своим вопросом и не указал кому его адресуешь

Это был не тебе вопрос, уймись))) ты уже показал своё отношение "к этому "форуму")

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это был не тебе вопрос, уймись))) ты уже показал своё отношение "к этому "форуму")

ок. я не понял, что вопрос не ко мне. задавая вопрос пиши имя. её зовут Наталья.

Я

ЯНаталИЯ

Интересно, Наташ, насколько правдивы люди в своих отзывах?) много пишут, что ломаются, не выдерживают, просят поддержки или втихаря покуривают, но на форуме бодрячком ( какой тогда смысл?)) По твоему опыту?

Отзывы редко пишут не правдивые. Ломаются и срываются по внешним причинам, форум наоборот дает колоссальную поддержку. А правдиво или нет участвуют, это только на совести человека, у нас все на доверии ;)

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже еще нет нет да срываюсь на близких... а сегодня ночью мне снилось, что я курила кубинскую сигару:giggle: значит мозг мой еще не знает что я бросила?

Мозг знает, подсознание отстает))) ну ничего, мы и его перепрошьём))

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)