15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, прокурил лет 25, в последние четыре года две попытки расстаться с никотином одна год и месяц, другая 8 месяцев, закуриваешь действительно не заметно так, одна, через неделю другая... а потом и пачку купил... Ну вот пробую заново, сутки позади. Принимайте в команду, мне 42, интересы мои в интересах моих детей, а их у меня трое, сельский ландшафт манит, строю дом, рыбалка, краеведение.

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Тоже думаю, что надо название связать с горами, восхождением и преодолением трудностей) двумя руками за Эдельвейс!!)

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 14 стодневке вроде есть Эдельвейс

Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
2.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.12.2016
Дневник
Читать »»
Нажать кнопку "Мне нравится"

Sent from my iPhone using Tapatalk
Ага, сообразил, спасибо.

Ну что у нас с командой, у нас живых то сколько?
Может посчитаемся? (копируйте список, добавляйте себя
1 Дмитрий Евгеньевич

Verum

Продвинутый
Реакции
697
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
24
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Anna1378
Всем привет! Меня зовут Аня)) это моя четвертая попытка распрощаться с сигаретами. Все за последний год. до этого курила более 20 лет и серьезных попыток бросить не было. Не курила летом более 4х месяцев, сорвалась.... сейчас не курю две недели. надеюсь, навсегда.

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Аня)) это моя четвертая попытка распрощаться с сигаретами. Все за последний год. до этого курила более 20 лет и серьезных попыток бросить не было. Не курила летом более 4х месяцев, сорвалась.... сейчас не курю две недели. надеюсь, навсегда.
Приветик Анечечка! Рады видеть тебя в нашей команде! Молодец что не теряешь надежды и снова борешься!!! Мы тут все такие)

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, прокурил лет 25, в последние четыре года две попытки расстаться с никотином одна год и месяц, другая 8 месяцев, закуриваешь действительно не заметно так, одна, через неделю другая... а потом и пачку купил... Ну вот пробую заново, сутки позади. Принимайте в команду, мне 42, интересы мои в интересах моих детей, а их у меня трое, сельский ландшафт манит, строю дом, рыбалка, краеведение.
Ну здравствуй Дмитрий Евгеньевич! Сегодня была перекличка, я чето заработалась) но уже отметилась) мы рады что ты в нашей команде! У тебя самые тяжелые дни, ты держись! Мы тебя поддержим! И классная компания собирается рыбаков))):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)