15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ц меня сколько этих плакатов, газет) Каждый год первые места, портфолио грамотами забито))
Хорошо, мама художник)) Но она сама старается очень, старательно учится рисовать) креативить)
Наташа,а в перспективе что видишь?

Наташа,а в перспективе что видишь?
Для нее?
Ну ей нравится журналистика, любит писать, фотать, много где бывает, уже умеет блогингом заниматься, может в этой сфере реализоваться захочет) Я вообще не настаиваю, пусть сама решает, помочь помогу, поддержу, подскажу как лучше, но решить должна будет сама) А пока пусть занимается тем, чем нравится) Главное не в компьютере в играх, а все таки мыслительное и творческое занятие)

Умничка,а что за блюдо такое изобретательное?)))
На НТВ была передача "мы худеем с НТВ" вот там и посмотрела. Раньше запах тыквы не перенос ила, а ейчас пишу и планшет тряпочкой вытираю)

На НТВ была передача "мы худеем с НТВ" вот там и посмотрела. Раньше запах тыквы не перенос ила, а ейчас пишу и планшет тряпочкой вытираю)
Я так же кабачки и баклажаны, пока не стала готовить вот эти блюда:
05a1e42adaac.webp

a152ca752cd87906d3cce56c47f6dfe3.jpg

А у меня дядя был художником,умер уже,ездил на Валаам рисовать и в Питере тоже много чего.....
b96ef80ece83b183c725ee5e3aadbf22bc5f6c132487419.jpg

0_9f97f_b7e4bf6f_XXL.jpg

0_10e04f_d1f3bbc3_orig
А у меня дядя был художником,умер уже,ездил на Валаам рисовать и в Питере тоже много чего.....
b96ef80ece83b183c725ee5e3aadbf22bc5f6c132487419.jpg

0_9f97f_b7e4bf6f_XXL.jpg

0_10e04f_d1f3bbc3_orig
У меня брат художник оформитель, сейчас в институте крупско зав кафедры прикладного народного творчества

Тебе 35, а не 95...все только начинается ;)

Сама жизнь - это радость, благо! :cool:
Зачем радоваться чему-то другому? :eek:
Привет, Ирина!

Эх,где мои 35-ть))))
В 32 я родила второго сына,в 34 пошла зарабатывать деньги,чтобы не умереть с голоду мне и моим детям,потому что муж умирал,а семье надо было выжить......
В 35 поступила во второй вуз,экономический,работала,училась,бизнес еще организовали с одним кентом.
А путешествовать я начала в 2000-м году)))(42 мне было)

Не дрейфь,Ира,все получится!!!

Не знаю,как ты относишься к христианству,но недавно мне сказали,если чего-то очень надо,иди к иконе Святой Богородицы Скоропослушницы.
Я пока не иду,потому что нет такого,чтобы мне было очень надо,но было время,когда очень тяжело сын взрослел.Богородица помогла,я - верю,потому что видела.......

Моя любимая притча о двух лягушках.
Если "бить лапками" то масло получится и из кувшина выберешься,а,если лапки кверху,то и утонуть
вполне реально.......

Всем спасибо за поддержку :kiss: :kiss:
Для меня это действительно ОЧЕНЬ ЦЕННО!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: