15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь уже отмазались две Натальи и Дмитрий, я не буду, понадеюсь на благоразумие команды, я только бросил курить, у меня накаты, при которых могу с команды выйти, а Наталья меня в СПАМ превратит, короче пока с меня капитан как с говна пуля! Безумцы Голосуйте за меня!!!
Да не волнуйся, если что поможем в любом случае, никто тебя одного не кинет

здесь уже отмазались две Натальи и Дмитрий, я не буду, понадеюсь на благоразумие команды, я только бросил курить, у меня накаты, при которых могу с команды выйти, а Наталья меня в СПАМ превратит, короче пока с меня капитан как с говна пуля! Безумцы Голосуйте за меня!!!
я бы проголосовал против))
но зачем? ты нравишься команде и это хорошо)

название уже однозначно лидирует можно и голосовалалку на кэпа, а то надо еще успеть выбрать кем мне быть в этой стодневки, а то Гена запретил сурикатом называться:giggle:
Так точно! :cool:

Так, Серега @Lori , так не честно, давай к нам в команду вместе со Степой, тогда и проголосуешь

вместе со Степой,
Она на связь не выходит.
294.gif
Забыла уже.:cry:наверно.

я только бросил курить, у меня накаты, при которых могу с команды выйти
И если есть какое то чувство ответственности, то тебе это очень поможет от накатов. Ты сам подсознательно понимаешь, что не можешь подвести свою команду и это тормозит от необдуманных действий

но не сказал на кого переименовываться:rolleyes:
блин блинский...и рукодельня желтая и некурильня желтая, прям рулетка - угадай куда ты попадешь из оповещения:giggle:

но не сказал на кого переименовываться:rolleyes:
блин блинский...и рукодельня желтая и некурильня желтая, прям рулетка - угадай куда ты попадешь из оповещения:giggle:
Кстати... все костюм выбрали на НГ? :
AXI3NbDx2DA.jpg

Привет, команда! кто в адеквате? кроме флуда что по делу? я так понял название приземлили - kissлород, за кэпа голосуем... что еще?

Привет, команда! кто в адеквате? кроме флуда что по делу? я так понял название приземлили - kissлород, за кэпа голосуем... что еще?
Привет, Дим!)
Все хорошо, встречаем новеньких, общаемся, выбрали название, да, теперь Кэпа выбираем :)
Ты как? Что нового?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread