15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, созывай всех медаль зарабатывать (её же завтра дают, я правильно понимаю?)

• Лайк
Реакции: Nero
@gpp
1347363395_fm7zokr5txld9bn.webp

• Лайк
У меня к тебе другой предложение, насчет конкурса. Давай ты его проведешь? :)
Прикалываешься? Я когда работала на прежней работе, для меня самое страшное было проведение всяких мероприятий. Мало того, что я не умею организовать всех, так ещё и в панике, когда что-то не по плану :frantics:. Не моё это :nah_disagree:

• Лайк
Прикалываешься? Я когда работала на прежней работе, для меня самое страшное было проведение всяких мероприятий. Мало того, что я не умею организовать всех, так ещё и в панике, когда что-то не по плану :frantics:. Не моё это :nah_disagree:
Не будет никакого страха, все помогут тебе, обещаю ;)

14 февраля... Будет день когда бабы разделяется на три типа. Одни будут реветь и бухать, вторые фоткать свои букеты и плюшевые мишки, а третьи - ЖЁНЫ.:giggle:

14 февраля... Будет день когда бабы разделяется на три типа. Одни будут реветь и бухать, вторые фоткать свои букеты и плюшевые мишки, а третьи - ЖЁНЫ.:giggle:
Наташ, как насчет конкурса? :)

надо бухлом затарится)))

Nero, у Виталий079 Страница профиля Подписаться Игнорировать
Как ему в личку написать?

Остальным написала

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: