15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, кэп!! Спасибо, сейчас самое то :thumbup:.

Слышал последние новости? @ЯНаталИЯ променяла мясо на веселуху :cry:
Не верю, это не возможно что бы она от мяса отказалась :D Другое дело что она может взять мясо и устроить веселуху :D

Хорошо, если так :(, только ты им полностью не отдавайся :nah_disagree:

Держи марку!!! Ты цены себе не знаешь :nah_disagree:

img1.jpg

Последнее редактирование:
Не верю, это не возможно что бы она от мяса отказалась :D
А, вот так!! Надоели мы ей со своим мясом :nah_disagree:. Надо что-то новое предпринимать, а то уведут и глазом не успеем моргнуть :cry:

А
А, вот так!! Надоели мы ей со своим мясом :nah_disagree:. Надо что-то новое предпринимать, а то уведут и глазом не успеем моргнуть :cry:
Может пирожные предлагать, варенье не пытайтесь, не любит

Привет :), вот кэп накормил, легче стало. Детишки пока не капризничают. Вот интересно как ты, Ира, с двумя сразу справляешься?

Старший уже большой, с ним мы то уроки, то беседуем о том о сём...Ещё и с младшей помогает (присмотреть, пока я в магазин по-шустрому :running:). Сын у меня просто чудо (ттт , чтоб не сглазить).
Младшая много внимания требует, сама по себе вообще гулять не может :nah_disagree:

Старший уже большой, с ним мы то уроки, то беседуем о том о сём...Ещё и с младшей помогает (присмотреть, пока я в магазин по-шустрому :running:). Сын у меня просто чудо (ттт , чтоб не сглазить).
Младшая много внимания требует, сама по себе вообще гулять не может :nah_disagree:
Говорят золотые детки. Старший брат и сестра. А как малышку зовут? Сколько ей?

давайте уже кушать! :)

10.jpg
[/QUOTE

Спасибо Кэп, красавец, теперь можно час времени и несколько литров бензина сэкономить;), еще и сигареты не покупаю. куда теперь деньги девать:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: