15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага....серенькие мохнатенькие :p:D
или... а может.... всё таки lyagushonok.webpМагли

Легко ли вам говорить "нет"?
Легко ли отказать в просьбе родственнику или другу?
А если предлагают рюмку или сигарету - вы отказываете? Что говорите?
А тем, кто провоцирует на "ты меня не уважаешь"?
Говорить нет относительно легко, но в теории, на практике не получается :(
Родственнику и другу редко, но могу если обстоятельства мешают, или терпение мое лопнуло :D
Рюмка сига - точно нет, "за компанию и поп удавился", как и "на слабо" брать меня бесполезно)
"Уважаешь ли меня" - тоже не ведусь) Да и зануда я .....Сразу начну объяснять человеку что такое уважение и как его заслуживают, и уже через пол часа моего монолога он сам расхочет со мной пить, проверено как говорится:rofl:

Если вижу, что дело уже использованием пахнет, то легко сказать нет (и другу, и родственнику и начальнику).
От сигарет раньше трудно отказаться было, но перед тем как закурить в октябре, не курила больше года. Да, не легко было отказываться, но реально. Смотрела на курящих тогда и думала, что они сами врад ли кайф получают. Зависимы просто...
От алкоголя проще...

Говорить нет относительно легко, но в теории, на практике не получается :(
Родственнику и другу редко, но могу если обстоятельства мешают, или терпение мое лопнуло :D
Рюмка сига - точно нет, "за компанию и поп удавился", как и "на слабо" брать меня бесполезно)
"Уважаешь ли меня" - тоже не ведусь) Да и зануда я .....Сразу начну объяснять человеку что такое уважение и как его заслуживают, и уже через пол часа моего монолога он сам расхочет со мной пить, проверено как говорится:rofl:

:thumbsup:

Со вчера неплохой Хаус запал...очень спокойный и позитивный, рекомендую:

У нас дубак такой сегодня... :cold:

Всем привет! У нас тоже сегодня дубак, -2, но по ощущениям -6, у нас на юге очень высокая влажность и соответственно погода по ощущениям, еще и дождь с мелким градом, ж... просто))) дорога- лед

Я считаю, что это глупость, как можно вестись на такие глупые провокации. Ведь это же мое решение. Я же не завишу от когото, мое мнение, мое решение. Только слабые духом не смогут отказать. И почему отказывать? Просто нет желания.

Если вижу, что дело уже использованием пахнет, то легко сказать нет (и другу, и родственнику и начальнику).
От сигарет раньше трудно отказаться было, но перед тем как закурить в октябре, не курила больше года. Да, не легко было отказываться, но реально. Смотрела на курящих тогда и думала, что они сами врад ли кайф получают. Зависимы просто...
От алкоголя проще...
Не скажи, от алкоголя еще сложнее. У меня работает швея, мастер высшего уровня. Очень грамотная и разносторонне развита, как собеседник. Была красива, раньше, до подруги- водки. Пока не пьет- человек, выпьет- передать не возможно. Она говорит, что не зависима от алкоголя и не алкашка. Т.е.- она этого не может понять, что деградирует. Но бросить не может

Всем привет! У нас тоже сегодня дубак, -2, но по ощущениям -6, у нас на юге очень высокая влажность и соответственно погода по ощущениям, еще и дождь с мелким градом, ж... просто))) дорога- лед
ну у нас с утра было -14, сейчас не знаю, но холодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: