15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все равно что нибудь придумается, пол сотни участников - не реально что бы это все раз и развалилось
Ну дай бог, просто все молчат как рыба об лед, а не гуру бега их не устраивают)))

Так он отказывается, я уж и так и эдак, а Славена вон вообще заявила что Кэп - может быть только гуру бега, так и без стодневки вовсе останемся... Третий день панику развожу.
А чёй-то он отказывается? :rolleyes: Он признанный бегун! Настоящий мастер своего дела! :thumbsup:
Просто у него, видимо, времени нет...

А чёй-то он отказывается? :rolleyes: Он признанный бегун! Настоящий мастер своего дела! :thumbsup:
Просто у него, видимо, времени нет...
Наверное, я уж предлагала помочь, не хочет

Привет, родные мои некуряшки!:kiss:Всех целую, обнимаю, с праздником поздравляю!!!
8223cb5c7d60e98c4d672c45e383e3d4.gif

Я пока без интернеты:furious:
Меня не теряйте, сюда забегать буду мелкими перебежками меж приемом гостей и хождением по гостям:):giggle:

Я пока без интернеты:furious:
Меня не теряйте, сюда забегать буду мелкими перебежками меж приемом гостей и хождением по гостям:):giggle:
Никто тебя не теряет, только не пропадай :)

Так, последние пять страниц продолжаем полиглотствовать.... ну-ну..... мне не потянуть столько языков, подумаю об этом завтра, спокойной ночи, команда! с Рождеством!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: