15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... и хлебом!
sports-277.gif
:rofl::rofl::rofl:

Саша, а ты какой ( раньше был муж. род, теперь ср) кофе любишь;)
Я и сейчас муж. род :D:rofl::rofl: Лан, если серьезно, то я кофе не пью...как то перепил его давно, теперь оооочень редко...пил якобс с зеленой этикеткой :)

Я и сейчас муж. род :D:rofl::rofl: Лан, если серьезно, то я кофе не пью...как то перепил его давно, теперь оооочень редко...пил якобс с зеленой этикеткой :)
как всё не однозначно ;)

Сань, вот этот попробуй :)

111586.jpg

Туда еще пыль от кофейных зерен добавляют и, ДАЖЕ, осадок остается иногда! ;) :D

Ни ела пельмени лет дцать....но всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что нуууу ооочень хочу...с лаврушечкой, с уксосом, с перчиком...мммм. всё слюной захлебнулась)
Я тоже как-то давно не покупала пельмени,а лепить - так последний раз лепила 30 лет назад(когда-то в детстве у нас были специальные большие формы для пельменей и лепили всей семьей штук по 300 и более,морозилку забивали)))).
Но Сашуля,@Nero так аппетитно пельмешки пропагандировал,что соблазнилась,из сибирской коллекции вкусные)))) Я со сметанкой любила,а детвора жареные предпочла. Съели пачку,успокоились......

Я тоже как-то давно не покупала пельмени,а лепить - так последний раз лепила 30 лет назад(когда-то в детстве у нас были специальные большие формы для пельменей и лепили всей семьей штук по 300 и более,морозилку забивали)))).
Но Сашуля,@Nero так аппетитно пельмешки пропагандировал,что соблазнилась,из сибирской коллекции вкусные)))) Я со сметанкой любила,а детвора жареные предпочла. Съели пачку,успокоились......
Вот вспомнили про пельмени, и что мне теперь делать! :frantics::frantics::frantics:

ой мы тоже лепили в детстве. у нас семья большая...сибиряки) у меня сын ни ест пельмени, не приучила я его к такой пищи) говорят у нас пельменную открыли, надо сходить, поесть и успокоится!

В Москве перед НГ на многих площадках рождественские ярмарки развернулись. Мои подружки в Сокольниках на ярмарке аралиевого меда напокупали(я как-то потерялась и зависла у стола,где монах из Донецка находился). Так вот,открыли они этот мед дома,а от него такой сильный дух валерианы,что все другие вкусы и запахи перебивал. У одной дамы аллергия на валерьяну,она мне свою баночку принесла. Вкусно и успокаивает,но только мед ли это))))

Вот вспомнили про пельмени, и что мне теперь делать! :frantics::frantics::frantics:
Объестся надо:bounce:
Мой малой на пельмени смотреть не может,вот жареные еще поел,а вареные - ни в какую)
Он студентом каждый вечер ел только пельмени,за 5 лет - наелся и переелся))))):D

В Москве перед НГ на многих площадках рождественские ярмарки развернулись. Мои подружки в Сокольниках на ярмарке аралиевого меда напокупали(я как-то потерялась и зависла у стола,где монах из Донецка находился). Так вот,открыли они этот мед дома,а от него такой сильный дух валерианы,что все другие вкусы и запахи перебивал. У одной дамы аллергия на валерьяну,она мне свою баночку принесла. Вкусно и успокаивает,но только мед ли это))))
Оль, такие же мысли))) На прилавках всё красиво и вкусно. Но ешь и думаешь а мёд ли это? Покупаю только у своих знакомых с пасеки.

А кофе я растворимы пью,вот такой,мне нравится,но последнее время не черный,а со сливками.
photo-m3id237.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: