15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела в нашей Кислородии?

Сейчас глянул на карту, KISSлородия объеденила несколько стран: Россия, Украина, Беларусь, Германия, Великобритания...
Опа!
Такую б страну да на современную политическую карту мира! :thumbsup:

Только что закончил приготовление борщика, мммм объедение, на бульоне из домашнего цыпленка, овощи свои, выращенные, пережарено на маслице коровьем, чесночком сдобрено.... короче красотища!!! и вкуснотища!!! Ударим натурпродуктом по розничным сетям, будь им неладно с их пластиковой едой....
Разве ж можно все так вкусно описывать
56.gif

Только что закончил приготовление борщика, мммм объедение, на бульоне из домашнего цыпленка, овощи свои, выращенные, пережарено на маслице коровьем, чесночком сдобрено.... короче красотища!!! и вкуснотища!!! Ударим натурпродуктом по розничным сетям, будь им неладно с их пластиковой едой....
Это как бы намек,что ты знаешь секрет приготовления вкусного борща?

Привет Дима. что вы за люди, думал сегодня поработаю без перерывы, почитал, теперь надо на обед:running:
Приятного аппетита! соус, не забудь про соус, с соусом все вкуснее!

@Nero
Ага, а как ты тут драники выкладывал, а? ничего? Я вообще бился в истерике, потому что драники можно только из бульбы сделать, вот где мне взять бульбу за пределами Беларуси?!

@Nero
Ага, а как ты тут драники выкладывал, а? ничего? Я вообще бился в истерике, потому что драники можно только из бульбы сделать, вот где мне взять бульбу за пределами Беларуси?!
Пиши почту, посылкой пришлю землю, в которой можно будет вырастить настоящую бульбу ;)

Сейчас глянул на карту, KISSлородия объеденила несколько стран: Россия, Украина, Беларусь, Германия, Великобритания...
Опа!
Такую б страну да на современную политическую карту мира! :thumbsup:
И однажды о нас напишут в газетах,как об опередивших свое время и создателях нового мира. "Они еще и весь мир отучили курить!"

Сань, вот этот попробуй :)

111586.jpg

Туда еще пыль от кофейных зерен добавляют и, ДАЖЕ, осадок остается иногда! ;) :D
Я пробовал. Не вдохновил ни разу! :nah_disagree: Лучше обычный растворимый Якобс! :cool:

Я пробовал. Не вдохновил ни разу! :nah_disagree: Лучше обычный растворимый Якобс! :cool:
Ой не знаю... Я вот кофе люблю, и раньше пил растворимый, но потом постепенно перешел на обычный молотый, завариваю просто кипятком в чашке. И после этого растворимый вообще не лезет... :(

Ой не знаю... Я вот кофе люблю, и раньше пил растворимый, но потом постепенно перешел на обычный молотый, завариваю просто кипятком в чашке. И после этого растворимый вообще не лезет... :(
В чашке заваривал молотый, но только мне его из Германии привозили, а в наших магазинах такого нет... все, которые пробовал потом в чашке заваривать, не покатили! :nah_disagree: Уж лучше растворимый! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: