15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте теперь я расскажу про свой город Дубна. Для начала все присаживаемся и угощаемся
IMG_7403.jpg

kak_sdelat_karamelnij_popkorn.jpg
Оля, я щас помру, если запеканки со сгущенкой не съем, как на 1 фото!!!)))))))

Территория современного города долгое время входила в состав Тверской губернии[14], в советское время (до 1956 года) — в состав Калининской, затем — Московской области.

В 30-х годах XX века в районе современной Дубны началось строительство первой на Волге ГЭС (Иваньковская) и канала имени Москвы (в рамках проекта «Большая Волга»). После завершения строительства комплекса Волжских гидросооружений (1937 год), в небольшом отдалении от них начал расти рабочий посёлок, получивший название Большая Волга[15].
20131123_dubna_007.jpg

))))))) тебе повезло, что он был спокоен и флегматичен, что не выбежал на дорогу!)
А здесь они иногда в город выходят. Тесно им в лесу становится что ли?...
Посмотреть вложение 310268 Посмотреть вложение 310269
Видел я последствия подобных встреч на дороге. От того то и щеманулся )

Приветики, Оля! :)
Приветик Герр Пророк. Настроение бодрое? Тут народ(не будем пальцем показывать, а просто не скажем: зеленый чай ) вкюснющими запеканками соблазняет. С изюмом :-)

Классно, я вот думаю все, может в Королев жить махнуть, а то на Москву никак не наскребется.
Здесь стало значительно больше высотных домов по сравнению с тем, что было лет 10-15 назад. Застройщики привлекают инвесторов "хорошей экологией". В прошлом году жители, увидев генплан, воевали с местной администрацией на публичных слушаниях по этим вопросам.

И у меня и у меня такой порыв :)
Девченки можно и зделать, вот рецепт, чтоб в пользу, а не в жир- сыр обезжиренный и яйцо одно или белки без желтка, сахар нельзя ( быстро расщепляется и уходит в жир), заменяем изюмом или курагой, можно совместить, но не тазиком, а по чуточке, вмеру. Остальное, как обычная запеканка делаеться. Но не сметаны не сливок(это жир). А мы же девочки.

Статус города Дубна получила в 1956 году[17] в связи с организацией Объединённого института ядерных исследований (ОИЯИ). Построенные в Дубне синхроциклотрон и синхрофазотрон в 60-х годах были крупнейшими в мире ускорителями заряженных частиц[15] и сыграли значительную роль в развитии физики. Помните Пугачева поёт про синхрофазатрон? Выглядит он вот так
002.jpg

У меня родители с Ростовской области, после распределения приехали в Тульскую область.
Тут я и родился. С Дона уехали, на Дон приехали.
Итак, город Новомосковск, в котором начинается великая русская река "Дон".
Сейчас фотки поищу... :running::running::running:

Фильм Волга-Волга все смотрели? Они проплывают мимо памятника Ленина и Сталина. Памятник Сталину взорвали, а вот памятник Ленину стоит и по сей день. В Дубне находится второй по величине памятник Ленину в мире
1280px-Dubna_Lenin.JPG

Привет казак Гена. А у тебя есть конь и шашка?
Да, от прадеда остались, но я их сюда не забрал, в хуторе Рудаков остались! :)
Забрал только серебряные рюмку и солонку ручной работы, которую Николай II лично моему прадеду вручил, так как он был в царском казачьем войске! :)

))))))) тебе повезло, что он был спокоен и флегматичен, что не выбежал на дорогу!)
А здесь они иногда в город выходят. Тесно им в лесу становится что ли?...
Посмотреть вложение 310268 Посмотреть вложение 310269
Вот вам и стимул от сигарет и алкоголя отказаться. Например, или человек после вечеринки домой или дома в окошко посмотрел: лося видит. Вывод : больше не пить :-).
У меня так в молодости было. Поехала к друзьям в Англию, маленький городок. По случаю приезда так напраздновались. Легли спать. Часа в 3 ночи на воду потянуло. Заодно и в окошко посмотрела. Вижу стоит лиса рядом с домом и воет как волк на луну. Спят главное все. Без реакций. Вот тогда и решила мол догулялась и доигралась. Никаких тусовок...
Утром рассказываю... Забыли предупредить : у них там лисы по ночам разгуливают :-)

У нас тунель под шлюзами. Переезжаем с одного берега Волги на другой, под Волгой)Соединяют канал им. Москвы с Волгой
0_8482a_1df2121e_XXL

tonel1_pod_kanalom_exposure.jpg

DSC00177.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: