15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс! Расскажи, как там? Понравилось?
Там своя атмосфера ;) Но я был там только 2 полных дня, особо ничего не успели. По стандарту: Дерибасовскя и вообще исторический центр города. Пляжи. Я просто не большой любитель пляжного отдыха, поэтому мне рассказывать особо нечего :) Но то что там стоит побывать - это факт.

а у меня такой лес - нет деревьев, с трёх сторон море, с четвертой поле, но там грязи по ... по пояс, так шо я б тоже лучше в Одессу
Геннадий, а где это, с трех сторон море?...

А у меня кашель вообще очень редкий... Пробовал пить Лазолван. Ну такое... что он есть, что его нет....
Когда бросаешь курить, организм сам выводит и избавляется от не нужных остаточных шлаковых остатков в организме. Чуть позже кашель пройдет, если конечно это не простуда

Не всегда, сауна не рекомендуется тем у кого сердце больное и тонкие сосуды мозга, можно и ...склеить, если не знаешь, а вдруг тебе противопокпзанна сауна
Согласна, нужно знать особенности своего организма. Переносимость высоких температур у всех разная.

вот ты даешь, к нас же карта есть, там все понятно.
Новый точечный рисунок.webp

Это нормально, что бронхи очищаются от смол.
Если чувствуешь, что тебе поможет от накатов очищение - лучше почиститься!
(У меня, к сожалению, не все так просто и причина накатов на психологическом уровне находилась, якобы сигарета поможет снять стресс)

Кстати, здесь на форуме есть статья на тему очищения. Читал?
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/ochishenie-organizma-posle-kureniya/
Читал, об этих очистках и был первый вопрос, практиковал ли кто и помогает ли?

город на полуострове стоит
Много моря, набережных, солнца, кораблей и рыбы...
Когда живешь на равнине среди лесов и высотных домов, то мечтаешь сменить пейзаж за окном хоть на несколько дней...

Читал, об этих очистках и был первый вопрос, практиковал ли кто и помогает ли?
Проветривание и влажная уборка помогает!
Витаминный комплекс и укрепление организма - тоже! Народную медицину не пробовала))

• Лайк
Реакции: mav
Всем пока, я спать. Всего хорошего всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: