15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что мешает? Солнце уже взошло и садиться пока не собирается, так что голова болеть не будет. Все на работе...
Ну, разве что, сосед перфоратор расчехлил, так это решаемо :)
Я живу в старом доме,30-хгг,там стены по метру,звуки от соседей не проникают,так что перфоратор - это не у меня))))
Ну,если только кто в дверь долбать начнет,но у меня соседи все - старая московская интеллигенция,в двери не колотятся))))
 
Я проснулась....
Зеваю.gif
....ну что? как вы тут?))
 
ой как я тебя понимаю. вообще, если поздно ложишься, то этим животным как на зло пораньше приспичит. причем тут как то пришла из клуба в 5. и погуляла с ними в рассчете, что теперь они спать будут ак положено часов 8)) фиг. они по расписанию утром бунт подняли!
У меня собакен терпеливый,но сумел как-то вчера утром вытащить куринные кости из пакета.приготовленного на вынос,а с куринных костей.сама знаешь,что у собак бывает,вот и дергал вчера несколько раз,и сегодня утром тоже......
Я ему уголь активированный дала,не знаешь,можно им,поможет ли?
 
Я живу в старом доме,30-хгг,там стены по метру,звуки от соседей не проникают,так что перфоратор - это не у меня))))
Ну,если только кто в дверь долбать начнет,но у меня соседи все - старая московская интеллигенция,в двери не колотятся))))
Тогда не вижу повода не вздремнуть часик другой! ;) :)
 
Ольга, я тебе ответил в личной переписке.)
Привет,Сашенька!!!
Я с телефона прочитала,так сразу не ответила,у меня пальцы в буквы на телефоне не попадают,поэтому только читаю.....сейчас ноут запустила,ответила))))
 
ну свинину не все едят ( я все ем :)), а вот в чем отличие говядины от телятины ( в возрасте?) понятно что моложе лучше, но скажу тебе честно молодых телочек никто на убой не пускает:nah_disagree: продавцы вводят в заблуждение. и так к мясу - режу в палец толщиной ( у меня они не толстые) и в кефир 1%, накануне, часов через 12 кефир сливаем (отдаем собакам) а мясо маринуем лук, соль, специи примерно на час и не долго жарим (покурил перевернул) минут по 5 с каждой стороны, пережаришь будет резиновое, можно горячее сложить один на один и замотать в фольгу минут на 10-15, будет ещё мягче (для детей).
По мне так говядина будет мягкой,если это вырезка,10 минут обжарка и готово. А остальные части - шашлых будет деревянный))))
 
Привет)
Я уже второй раз сегодня просыпаюсь))
Досыпала ночной недосып :rolleyes:.... кстати, у меня рыбка дошла, ща буду резать)
Привет,Наташенька!!!
Что-то я как наседка радуюсь,что ты поспала:spin:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу