15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanya8, пришла ) Чай, кофе? :)
Сань, спасибо, я только что из-за стола пришла, после ужина;)
Лучше расскажи что-то хорошее, положительное) Где наша команда отличается, например?)

Сань, спасибо, я только что из-за стола пришла, после ужина;)
Лучше расскажи что-то хорошее, положительное) Где наша команда отличается, например?)
Про игровую не знаю, я туда не захожу никогда...про потеряек, надо вырвать кое кого

Про игровую не знаю, я туда не захожу никогда...про потеряек, надо вырвать кое кого
Я несколько раз был в игровой, но в прошлой игре, а в этой у меня мозгов не хватает! Сорри! :cry:

Привет и тебе ;) Как день прошел? :)
Все отлично! На работе начинаются озарения, что не может не радовать! Бег и ОФП поднимают настроение почище любых наркотиков! (правда я не пробовал, мож я ошибаюсь ;) ) Про сигареты не вспоминаю! Только вот на форуме сижу молча... Захожу, читаю, но времени что бы отписать или поддержать содержательную беседу, все таки не хватает.... :(
Много в кислородян пали жертвой нашего врага???

Pes.webp

6 недель рыжему :))) Жаль что нету возможности завести песика :(((

Все отлично! На работе начинаются озарения, что не может не радовать! Бег и ОФП поднимают настроение почище любых наркотиков! (правда я не пробовал, мож я ошибаюсь ;) ) Про сигареты не вспоминаю! Только вот на форуме сижу молча... Захожу, читаю, но времени что бы отписать или поддержать содержательную беседу, все таки не хватает.... :(
Много в кислородян пали жертвой нашего врага???
Ну я рад что понимаешь, что эта вся дрянь в прошлом! Как есть время, заходи, только не кури! :)

Очень люблю лабрадоров, очень добрые собаки...особенно самки
Ну это если быть точным - ретривер. Мама (белая) досталась брату из приюта... Очень с хозяевами ей в прошлой жизни не повезло походу. Ну у нее даже татуха в ухе есть - типа породистая. И думали, что она стерилизованая... но оказалось - нет :))) И да, к людям она просто щимется...

Ну это если быть точным - ретривер. Мама (белая) досталась брату из приюта... Очень с хозяевами ей в прошлой жизни не повезло походу. Ну у нее даже татуха в ухе есть - типа породистая. И думали, что она стерилизованая... но оказалось - нет :))) И да, к людям она просто щимется...
Ну понятно, есть еще голд, если не ошибаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: