15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это шутка или нет?))
Вчера как раз случайно посмотрела передачу про секту мормонов. Так там у них одно из обязательных условий - рассказать всю свою подноготную, якобы чтобы доверие проверить.
А по сути - таким образом собирают компромат, чтобы были рычаги для управления ;)
До твоего вопроса, думала, что шутка.:eek: @Генс признавайся, какой разведке мира будешь сливать нашу подноготную?;)

спасибо Оля, я ж с 95 - го года как в полицию пришел так только 2 раза в год сухое красное вино, у нас в отделе никто не пил, у начальника вечно шампанское "просрачивалось" между Новыми годами (он пол бутылки на следующий оставлял). мы ж тогда не знали Татьяну @Tanya8, она б нам объяснила, что всем надо пить.
Генс, взрослые сознательные люди сами решают - стоит ли им вести трезвый образ жизни, или пить "культурно", или пить в стиле "бухания" и "отрыва".
Что касается меня, я увидела твой намек, поняла)
20 лет назад было другое время, другие люди и коллективы другие, как следствие.
И еще мне кажется, что ты склонен к трезвому и сознательному образу жизни.

До твоего вопроса, думала, что шутка.:eek: @Генс признавайся, какой разведке мира будешь сливать нашу подноготную?;)
На самом деле такие темы очень любопытны, с разных точек зрения) Но таким образом мы вклиниваемся в неприкосновенную частную жизнь;))

Мне нравится в людях самодостаточность, терпение, чувство собственного достоинства, и умеренное стремление к саморазвитию по жизни.
Не нравится: Эгоизм и всего его производные, неумение слушать и слышать, конфликтность и категоричность.
Чаще попадаются люди эмоционально окрашенные, инициативные и яркие, каждый со своей уникальной изюминкой, я их за это ценю)
С некоторых пор умею отсортировывать тех кто ближе ко мне чем все остальные, но и те кто со мной в обычном общении не получат от меня осуждения, ибо стараюсь быть максимально терпима, понимая что мы все разные, не бывает чтобы все под копирку.
Люди не наши зеркала, скорее мы интуитивно ищем тех, кто в чем то нам близок, а в чем то противоположен.

wow1986,
Оля, в тебе я не сомневался, ты правильно поняла, эта была шутка, вот и Саша wow1986 понял и ответил что самое плохое это когда закурил. а если сдавать то только Моссаду, они и платят хорошо и на историческую родину кого попадя не пустят

На самом деле такие темы очень любопытны, с разных точек зрения) Но таким образом мы вклиниваемся в неприкосновенную частную жизнь;))
а это как говориться у кого что болит... вот wow1986 ответил, что считает самым плохим поступком то что когда то закурил. и где мы сдесь вклиниваемся в неприкосновенную частную жизнь. я не считаю, что сведения о моем 30-ти летнем курении охраняются законом о защите персональных данных или еще чем-то.

wow1986,
Оля, в тебе я не сомневался, ты правильно поняла, эта была шутка, вот и Саша wow1986 понял и ответил что самое плохое это когда закурил. а если сдавать то только Моссаду, они и платят хорошо и на историческую родину кого попадя не пустят
ты меня огорчил:cry:. думала для мемуаров "есть ли жизнь на сайте" инфу собираешь, а здесь приславутый денежный вопрос...эх. Геннадий:(

Мы все разные и точка.

Генс, взрослые сознательные люди сами решают - стоит ли им вести трезвый образ жизни, или пить "культурно", или пить в стиле "бухания" и "отрыва".
Что касается меня, я увидела твой намек, поняла)
20 лет назад было другое время, другие люди и коллективы другие, как следствие.
И еще мне кажется, что ты склонен к трезвому и сознательному образу жизни.
полностью с тобой согласен. единственное.. кстати к сегодняшней теме, мне не нравиться когда человек говорит за всех, включая тех кого он не знает. например все мужики сволочи, хочется спросить : Вы были со всеми? или менты все пьют, выпей с каждым и тогда имеешь полное право так говорить, а так добавляй что-нибудь типа почти все, многие и т.д и т.п.)).

Мужики ни сволочи, они просто другие люди!
та разные есть... у каждого свои недостатки, а если б их не было (недостатков) то все люди бы были одинаковые и было бы скучно.... давай За недостатки! (наливай, тока вино).

та разные есть... у каждого свои недостатки, а если б их не было (недостатков) то все люди бы были одинаковые и было бы скучно.... давай За недостатки! (наливай, тока вино).
Открывай, я пока стол накрою)
120515204458-120529123741-p-O-krasnoe-suhoe-vino.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: