Влира
Пророк
- Реакции
- 21.231
- Не курю с
- 05.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не теряйся !!Хоз. дела ждут...
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не теряйся !!Хоз. дела ждут...
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !!!![]()

Приветик тебе) Что то я по тебе соскучилась, целый день о тебе почему то думаю))
.

.Спасибо за теплые слова, дорогая Олечка!!!Нашей замечательной Танюше много много прекрасных слов и поздравлений!!!
Она - такая умничка!!!
@Tanya8 240 дней без сигарет!!!
А ведь это такая поддержка для колеблющихся и сомневающихся!!!
А еще Танечка наш импровизатор и творец хорошего настроения в kissлородии!!!
Ура!!!Ура!!!Ура!!! Нашей Танечке!!!
![]()

Эх,где мои 35-ть))))А, я, можно сказать, нигде не была. Чему я радуюсь постоянно??
![]()
Саш,да я тут сегодня,как та обезьяна, все утро прыгаю))))Чего такие все кислые, давайте улыбнемся![]()
Однозначно "Великий Гэтсби"Любознательная Kissлородия
ВОПРОС ДНЯ на 28.01.2017
"Современное кино")
Какой фильм из относительно свежих вас "зацепил"?
Что хочется еще пересматривать?)
Оля,Эх,где мои 35-ть))))
В 32 я родила второго сына,в 34 пошла зарабатывать деньги,чтобы не умереть с голоду мне и моим детям,потому что муж умирал,а семье надо было выжить......
В 35 поступила во второй вуз,экономический,работала,училась,бизнес еще организовали с одним кентом.
А путешествовать я начала в 2000-м году)))(42 мне было)
Не дрейфь,Ира,все получится!!!
Не знаю,как ты относишься к христианству,но недавно мне сказали,если чего-то очень надо,иди к иконе Святой Богородицы Скоропослушницы.
Я пока не иду,потому что нет такого,чтобы мне было очень надо,но было время,когда очень тяжело сын взрослел.Богородица помогла,я - верю,потому что видела.......
Моя любимая притча о двух лягушках.
Если "бить лапками" то масло получится и из кувшина выберешься,а,если лапки кверху,то и утонуть
вполне реально.......

Сколько людей - столько и мнений.... но со статистикой не поспоришь - это мировой бестселлер! "В июне 2014 года телеканал HBO объявил о том, что телесериал «Игра престолов» стал самым успешным в его истории: каждый эпизод его четвёртого сезона смотрят в среднем 18,4 млн зрителей, что превзошло предыдущий рекорд 2002 года, установленный «Кланом Сопрано» (18,2 млн зрителей).В чём круть. Мыло оно и африке мыло. Разве не жалко драгоценное время тратить на мыло?

Отстала я от жизни,ни одной серии не смотрела))))Сколько людей - столько и мнений.... но со статистикой не поспоришь - это мировой бестселлер! "В июне 2014 года телеканал HBO объявил о том, что телесериал «Игра престолов» стал самым успешным в его истории: каждый эпизод его четвёртого сезона смотрят в среднем 18,4 млн зрителей, что превзошло предыдущий рекорд 2002 года, установленный «Кланом Сопрано» (18,2 млн зрителей).![]()
То же самое дом 2. Посмотрели 5 человек и пожалуйста- есть рейтинг.Сколько людей - столько и мнений.... но со статистикой не поспоришь - это мировой бестселлер! "В июне 2014 года телеканал HBO объявил о том, что телесериал «Игра престолов» стал самым успешным в его истории: каждый эпизод его четвёртого сезона смотрят в среднем 18,4 млн зрителей, что превзошло предыдущий рекорд 2002 года, установленный «Кланом Сопрано» (18,2 млн зрителей).![]()
Полностью согласна с Алексеем!! Если кто не смотрел еще Гетсби или Бенджамина - надо срочно посмотреть!!!! я про них не говорю так как я их смотрела давно))) Картины очень крутые!!! Вообще практически все фильмы с Лео мне нравятся!!! А Интерстеллар я почему то никак не могла посмотреть - руки не доходили, но на эти выходные обязательно посмотрю!!!Однозначно "Великий Гэтсби"
ну и ещё пожалуй Итерстеллар и Загадочная история Бенджамина Баттона
![]()
![]()
![]()
Вообще я очень привередливый к фильмам. Мне сложно угодить. Эта тройка, пожалуй лучшее, что я смотрел за последние 10 лет