15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постоянно просматриваю дневники и выявил одну закономерность. Кто долго не курит то всегда прекращает пить спиртное. Эту закономерность я смог разгадать.
Так и есть...и в спорт идут тут же на форуме)
Но я кстати иногда люблю алко выпить, мне сам процесс, атмосфера нравится, когда все красиво)

Это Болгария, старый город))
Болгария у меня в этом году не получилась) погода скачет, сегодня всю ночь трясло....вот она старость, давление)как же стареть не хочется!)

Алена,вот наконец и ты добралась до следующего полтинника))))
Поздравляем от души!!!
Скажи ведь,что уже почти не заметно,как летят не то что пятерочки,а полтиннички))))
Ты - настоящий боец и большая умничка!!!

@Jenidalini 150 дней
Тебе много музыкальных открыток и цветов!!!!

image_image_1845539.jpg
пасибо
priguni-129.gif

Скажи ведь,что уже почти не заметно,как летят не то что пятерочки,а полтиннички
плохо с математикой стало после 90 дня:D

Болгария у меня в этом году не получилась) погода скачет, сегодня всю ночь трясло....вот она старость, давление)как же стареть не хочется!)
Оль, я капитан, когда скажу стареть тогда и будешь ;)

А уменя стирала сломалась. Ремонт 10 тыс, новая 18 тыс вот думаю то ли новую купить, то ли отремонтировать?!) кто оКанди не давно покупал?
Сколько стиралок не покупал не одна еще нисломалась. Самсунгом кличут.

Оль, я капитан, когда скажу стареть тогда и будешь ;)
Не хочется думать ( здесь многие писали), что после бросания вылезают всякие болячки. Гоню от себя эти мысли , иначе зачем все это тогда?! Что сегодня за настроение?! Фука-бяка))) Наташ, давай фотки! Поднимай дух команды!)

А я уже из подполья достал 10 литровую банку компота а до этого кушал сосиски в тесте. До сих пор не можете определиться с маркой моего морозильника?
Компот из чего? Где обещанные фотки бани?

Ну вылезают,ну и что? Они б и так вылезли,бяки эти))))))
Предлагаю подумать о северной ходьбе,приходим туда - клячами,становимся - иноходками))))

Не хочется думать ( здесь многие писали), что после бросания вылезают всякие болячки. Гоню от себя эти мысли , иначе зачем все это тогда?! Что сегодня за настроение?! Фука-бяка))) Наташ, давай фотки! Поднимай дух команды!)
Да...через час где то...смену сдам ;)

Ой:oops:...с котом я что то протормозила, дел было невпроворот, сегодня точно сделаю, там не долго))
Отвлеклась я на прослушивание пропущенной лекции,теперь надо в топку что-нибудь закинуть,чайку налить,можно будет еще о чем-нибудь поразговаривать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: