15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня рост 187, а когда был вес 87, меня ветром сносило! :cry:
Так что у меня было не идеально! :nah_disagree: А теперь 102 кг! Супер! :thumbsup:
Так ты же мужчина :smug:, самец...
Я уверена, ты идеален в любом весе ;)

Кстати, у нас в том году интересная аномалия была, они у нас часто конечно) и каждый раз разные, то -45 в ноябре)) то атака саранчи))...а вот летом было нашествие шелкопряда...огромные мохнатые мотыли были везде, забивали все кругом, столбы провода, крыши, вентиляции ...все было в них. А еще противно когда они в волосы залетали и путались там( Вот даже сейчас смотрю на них и все чесаться начинает... /фото мои/
DSC_0041.webp

DSC_0046 (2).webp

А потом они внезапно исчезли....

Кстати, у нас в том году интересная аномалия была, они у нас часто конечно) и каждый раз разные, то -45 в ноябре)) то атака саранчи))...а вот летом было нашествие шелкопряда...огромные мохнатые мотыли были везде, забивали все кругом, столбы провода, крыши, вентиляции ...все было в них. А еще противно когда они в волосы залетали и путались там( Вот даже сейчас смотрю на них и все чесаться начинает... /фото мои/
Посмотреть вложение 316822
Посмотреть вложение 316823

Офигеть! :cold:

Посмотреть вложение 316822
Посмотреть вложение 316823

Тихий ужас :eek:

Во...мне тоже подарили, в комплекте еще и весы кухонные, хорошая вещь) очень удобно)
Заказала себе тоже весы на али. Раньше всегда думала зачем они, атеперь ккал считаю нужно и вес порции. Вообще много интересного в стодневки похудели узнаю)

А,я всё на глаз.... Не быть мне шеф-поваром :nah_disagree:
Не...я готовлю тоже на глаз, весы нужны чтобы БЖУ считать, сколько грамм в готовом продукте, пропускаю через программку и мне выдает сколько там БЖУ, чтобы вес не набрать ;)

Заказала себе тоже весы на али. Раньше всегда думала зачем они, атеперь ккал считаю нужно и вес порции. Вообще много интересного в стодневки похудели узнаю)
Это да) Я тоже в Суперфигуре много узнала в свое время, и продолжаю в принципе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: