15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты - морж?:bounce:
e7074bc2129bdd3359011cff3fe5430e.JPG

Во-первых строках своего поздравительного письма......

Давайте поздравим нашу дорогую Марию!!!! Она уже 22 дня свободна и прекрасна,как благородная гордая птица!!!:spin:
@orhideya 22 дня
Тебе двух прекрасных лебедушек,таких как твоя замечательная некурительная цифра!!!

Только в табличке не забывай отмечаться.....ты же не куришь!!!!!
casal-cisnes.jpg

Замечательных наших kissлородушек с отличными некурительными датами!!!
Поздравляем всей командой и поддерживаем бурными и продолжительными апплодисментами
Сергей!!! Дмитрий!!!Юлия!!!Андрей!!! Вы - настоящие отличники!!!

@Tartuf 35 дней
@Дмитрий Евгеньевич
40 дней
@TaynoeYa
45 дней
@Verum
45 дней

отлично.webp

Ну я вообще-то очень нервная барышня и стаж курения очень большой, но для того,чтобы справиться,приходиться быть честной хотя бы с собой, и просто проживать моменты,проходит это.....минут через 5-10 проходит. Главное - не спровоцироваться и не сдаться))))

Я, кстати, тоже витамины стала пить, супрадин. Вроде самочувствие получше, срывает крышу не сразу)))))
Жень, а ты какие принимаешь?
Главный витамин для мужчины М.

Ну я вообще-то очень нервная барышня и стаж курения очень большой, но для того,чтобы справиться,приходиться быть честной хотя бы с собой, и просто проживать моменты,проходит это.....минут через 5-10 проходит. Главное - не спровоцироваться и не сдаться))))
Согласна.
Честность с собой обладает целительным свойством!
Сейчас уже понятно, что хватаясь за сигарету, я просто убегала от того, чтобы видеть проблему ясно.

Сегодня мы всей командой поздравляем нашего замечательного,стойкого,мужественного Геннадия!!!
Половина пути пройдена,ты - смог,выдержал,выстоял!!!
Дальше будет легче. Иди по выбранному пути!!!
Дорогу осилит идущий!!! Тебе в помощь и поддержку набор туриста,чтобы не сворачивать и подниматься все выше и выше!!!

@Генс 50 дней

50дней.webp

А зачем сдаваться? Просто перестаём думать об отраве и всё.

Сегодня мы всей командой поздравляем нашего замечательного,стойкого,мужественного Геннадия!!!
Половина пути пройдена,ты - смог,выдержал,выстоял!!!
Дальше будет легче. Иди по выбранному пути!!!
Дорогу осилит идущий!!! Тебе в помощь и поддержку набор туриста,чтобы не сворачивать и подниматься все выше и выше!!!

@Генс 50 дней

Посмотреть вложение 317812
Огромное Спасибо, Оля. ООчень приятно. и спасибо всем, действительно с форумом, точнее с Командой легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: