15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как встретит ту, которой не позвонить каждий день не возможно, не спросить как дела и какие именно дела, и как они прошли или идут не возможно,
которую не увидеть не возможно, от которой каждий раз отрываться не хочется, даже если отношения уже долго длятся. Когда она случайно пропускает звонок от него, а он думает о том,чтоби только у неё всё сложилось в этот день:)
Это или любовь-зависимость или безусловная любовь...

а что больше хотелось? познакомиться или туда..?
Если честно, вообще ничего не хотелось, просто она в армии США когда-то служила, а я в армии СССР, и на этой почве, познакомились. Она мне тогда сказала: I miss my crew! :cry:
Я тоже сказал, что скучаю по своим сослуживцам! :cry:

Картинка понравилась)) Но можно и в тему) Когда мальчик станет мужчиной, тогда и пусть берет ответственность. Чем больше трудностей преодолеет, тем больше мужество. Мудрые люди говорят, что мужчина соткан из побед.
Своему это тоже внушаю)
внушай не внушай, а девочки вешаются гроздьями и ему ну совсем не надо прилагать усилий)

Не...стрижи))
Яйцо
Посмотреть вложение 317899
Нора
Посмотреть вложение 317901
Сам
Посмотреть вложение 317902
А еще там есть озеро...рыбы там море, река разливается по весне и с ним сливается, а как вода спадает, вся рыба в нем остается...ща фотки поищу у себя...
Наташ, ты так вкусно рассказываешь, что тоже захотелось на обрыв)) Жаль, у нас тут в радиусе 600 км нет ничего такого)) Одни равнины, города и леса. Хотя тоже попадаются интересные места, в заповеднике.

Короче, скажу вам, любовь, она или есть или ее нет!
А если она есть, то чем вы больше живете, тем любовь сильнее! :thumbsup:
У меня первый раз не получилось, а вот второй раз все именно так! :)
Берегите друг друга! :cool:

Читаю и вижу что каждый прав)) А знаете почему? да нет потому что шаблонов, все возможно и мышление у всех разное и каждый мужчина уникален, и женщин 2-х одинаковых не бывает) Тем более пер, историй любви и браков...не встретите одинаковых никогда. Соответственно и правил четких нет, есть понятия морали и нравственности, и те расплывчаты и многоусловны) так что.... главное, найти душевный комфорт с человеком, а все остальное притирается, сглаживается и меняется)

У меня брат там резвился ( откуда я и знаю про сайт знакомств ), но я считаю надо своих пристраивать...познакомила его со своей подругой, уже 10 лет вместе))) А что друга не познакомишь с одинокой подругой?

просто такого никому не желаю. Как друг семьи ок, а как он к женщинам относится, да с такими запросами, пусть ищет дальше

Красивый он у тебя? Статный?)
как догадалась?))) 192 рост, блондин, ямочки на щеках, плечи широкие)))))ему когда год было, на улице бабушка сказала:
-не счастливый мальчик будет
- почему?
- красивый, девки испортят.

Читаю и вижу что каждый прав)) А знаете почему? да нет потому что шаблонов, все возможно и мышление у всех разное и каждый мужчина уникален, и женщин 2-х одинаковых не бывает) Тем более пер, историй любви и браков...не встретите одинаковых никогда. Соответственно и правил четких нет, есть понятия морали и нравственности, и те расплывчаты и многоусловны) так что.... главное, найти душевный комфорт с человеком, а все остальное притирается, сглаживается и меняется)
именно комфортно!!!!

как догадалась?))) 192 рост, блондин, ямочки на щеках, плечи широкие)))))ему когда год было, на улице бабушка сказала:
-не счастливый мальчик будет
- почему?
- красивый, девки испортят.
Оля,не надо проецировать сына на плохое,проецируй его на счастье!!!
Согласна с Наташей.что нет шаблонов,все - индивидуально.
И что нравится женщине,как и мужчине - это только на небесах известно))))
Одному - внешняя красота,другому - внутренняя,одному - спортивность,а другому - музыкальность.

Одному - внешняя красота,другому - внутренняя,одному - спортивность,а другому - музыкальность.

да, на счастье. и музикальность хороша, и спортивность

Ты что я такие вещи ему не говорю! Мужчине вообще нельзя говорить, что он красивый)))) Хороший мальчишка получился, ему надо объять не объятное...одним словом скорпион) В 19 лет взял мойку в аренду, пахал когда его ровестники деньги стреляли у родителей. Сам купил себе машину+ сам оплатил права.Сейчас учиться, работает и ещё подработку берёт. От "соломки" отказывается, говорит всё сам...а так хочется подложить её родимую))))

Последнее редактирование:
Вчера приехали к тестю, а он меня несколько месяцев не видел (ну из-за работы бесконечной не мог вырваться), вот он и говорит: "Гена, а живот то у тебя какой? :eek:" Я прям весь смутился! :cry: :D

Так, Гена, проснёшься и на велотренажер

Ты что я такие вещи ему не говорю! Мужчине вообще нельзя говорить, что он красивый)))) Хороший мальчишка получился, ему надо объять не объятное...одним словом скорпион) В 19 лет взял мойку в аренду, пахал когда его ровестники деньги стреляли у родителе. Сейчас учиться, работает и ещё подработку берёт. От "соломки" отказывается, говорит всё сам...а так хочется подложить её родимую))))
Дай Бог ему счастья!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: