Аудиолекции Торсунова слушаю регулярно, по нескольку раз в неделю, он меня очень успокаивает, напряжение рассеивается. Иногда бывает - колбасит, не знаю, что делать набираю прям по теме и слушаю, слушаю - до полной гармонии)) Очень нравится также Хакимов.
Гадецкого ни разу не слушала... Сейчас одним глазом глянула, меня заинтересовало, надо будет посмотреть, спасибо тебе!... Он даже внешне на Торсунова похож)
К Лазареву у меня почему-то предвзятое отношение...Мне еще иногда нравится Трехлебов, но не весь))
Кстати, в одной из групп мне посоветовали сайт, где можно найти бесплатные и недорогие семинары, подписаться на рассылку того, что интересует.
Сайт "Самопознание":
http://samopoznanie.ru/msk/clubs/
Именно через него ездила на расстановки заместителем к В.Светову - впечатления от единого разума в поле непередаваемые! Мы до слез смеялись в этих ролях! Но, видимо, я приехала с такими горящими глазами оттуда, слишком довольная, что муж заревновал и теперь ворчит и не пускает) Сижу на вебинарах, выжидаю погоды))
В декабре случайно так попала на вебинар по минералам и камням, а потом "случайно" оказалось, что в ближайшие выходные выставка минералов в Сокольниках. Тоже классные впечатления, когда отношение к ним - как к форме жизни

А ты ездишь по ним или в вебинарах участвуешь?