Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень приятно заглядывать в табличку в день,когда я поздравляю наших дорогих kissлородушек,и видеть,что даты некурения все возрастают,душа радуется,настроение улучшается,это просто здорово,что мы - свободны и не курим!!!!
Поздравляем с отличной круглой пятерочной датой наших уже таких близких Mav(категорически не называющего своего реального имени) и Олечку!!! Mav 35 дней без сигарет
Pomarancha 35 дней без сигарет
Пятерка - отличная цифра,а когда их много,то это как ступеньки к успеху и победе над вредной привычкой!!!
Геннадий - ты настоящий молодец!!!
Половина пути пройдена,ты уже не куришь так долго,что забыл,что когда-то травил себя!!!Мы поздравляем тебя с kissлородной половинкой!!! Ура!!! Геннадий1976 50 дней без сигарет Ты заслужил))))
Поздравляем искренне и задорно всех наших сокомандников,кто преодолел очередной заборчик в два месяца!!! Перенесите свои дневники вот сюда 2 месяца ,написав в администрацию вот здесь
Поздравляем искренне и задорно всех наших сокомандников,кто преодолел очередной заборчик в два месяца!!! Перенесите свои дневники вот сюда 2 месяца ,написав в администрацию вот здесь
Ира, я думаю, мало вероятно, что где-то движуха сегодня, просто все отдыхают и готовятся к работе, а я все выходные проработал и сил на общение у меня просто не осталось!