15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, привет.
856382.jpg
Спасибо большое :kiss:
Это действительно было бы очень кстати :thumbup:. И тебе маленького ЧУДА сегодня :bounce:

Спасибо большое :kiss:
Это действительно было бы очень кстати :thumbup:. И тебе маленького ЧУДА сегодня :bounce:
хочу сама сегодня сделать чудо. читали, что сегодня надо делать чудеса?

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...

Ты каждое утро приносишь позитив в нашу раздевалку :dance:. Разве это не чудо? Считай, ты чудо уже совершила на сегодня :thumbsup:

сыну 2 ночь сниться умерший друг, который снимает с себя крест и протягивает сыну. Игорь не помнит взял он крест в руки или нет. К чему такие сны сняться, кто знает?

сыну 2 ночь сниться умерший друг, который снимает с себя крест и протягивает сыну. Игорь не помнит взял он крест в руки или нет. К чему такие сны сняться, кто знает?
помянуть друга надо, и сниться перестанет...
vodka_i_zakuska_01-e1440620759222.webp

Смотря на сколько его сны бывают вещими. Мне, например очень часто снится умершая бабушка и подруга, и очень часто кошмары с убийствами, но как правило, ничего нового не происходит (хотя, может, я не замечаю). А, моей родственнице, если что-то приснилось не то (или по её ощущениям негативно), то всё : тушите свет .
Говорят мертвецы к перемене погоды (либо меня так просто успокаивают)

Последнее редактирование:
Смотря на сколько его сны бывают вещими. Мне, например очень часто снится умершая бабушка и подруга, и очень часто кошмары с убийствами, но как правило, ничего нового не происходит (хотя, может, я не замечаю). А, моей родственнице, если что-то приснилось не то (или по её ощущениям негативно), то всё : тушите свет .
Говорят мертвецы к перемене погоды (либо меня так просто успокаивают)
вот у меня точно к перемене погоде, если покойник сниться.

с собой привезли. Ваня покойный употреблял его, вот они и привезли ему. Сын конфеты привез!
Они с ума что ли сошли, это может расцениваться как закладка и влечет уголовную ответственность

• Лайк
Реакции: Nero
Привет :), интересные кадры ;). Какая из команд пошумнее?
Ой))) да они у меня все 4-е такие озорные) шумные) веселые) в сутки по 50- 100 страниц каждая строчит) Вообще очень позитивные команды) ТТТ...главное чтобы максимальным составом до финиша дошли) все таки набор огромный, 426 человек на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: