15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на комплимент нарываешься? сама ж знаешь что еще не поздно, у меня у кента отец в 60 начал в зал ходить и нормально.
Я с тобой ходить буду, давай)) у нас в зале много после 50

привет)
у меня тут гормон нежности распечатался)) подарить чу-чуть?))
Это просто замечательно,дари скорее,дари,чем больше подаришь,тем скорее к тебе вернется))):wub:

Мы все привыкли к комфорту во всем. Даже в еде, не можем остановиться, когда нам по вкусу.Та же наркомвния, алкоголизм или курение. А поработать над собой- лень, лучше полежать да перекусить. А потом, как не посмотришь на прохожих, молодые, а уже как свиньи( грубо, простите, но факт). И так большая часть населения. А хочеться быть красивыми, да? И внимания хочеться. А поработать над собой ну никак. Надо быть красивым и телом и как многие говорят- душой. На нас смотрят наши любимые, а главное им то с нами жить!
Я б сказала - нам с нами жить,а это похлеще будет. Если не доволен собой - сделай что-нибудь,чтобы в гармонии все было,для самого себя в гармонии,и тело,и душа.....и как там у классика,и одежда и мысли)))) - все должно быть прекрасно!!!

Я б сказала - нам с нами жить,а это похлеще будет. Если не доволен собой - сделай что-нибудь,чтобы в гармонии все было,для самого себя в гармонии,и тело,и душа.....и как там у классика,и одежда и мысли)))) - все должно быть прекрасно!!!

Должно быть просто чувство удовлетворения от жизни. Кто что в это вкладывает, зависит уже от личного уровня

@ЯНаталИЯ я тут себе приобретение сделал)
вот утренняя фотка
Посмотреть вложение 324819
-32))
Классно!))) Даже пахнет утром))
Наташа технично слилась
видать общаться не хочет
ну ладно чо
переживем
Да не слилась я))) что ты?))) наоборот рада тебе)....у меня ж Стодневка стартовала новая 3 дня как, сам понимаешь, там надо круглосуточно дежурить:D , вот и бегаю туда сюда:hot:...жизнь мимо проходит)))

Ой, чудесного вечера.
Вот чего тут очень не хватает -походов в театр

Я тебя приглашаю ;)...

7128b0191405cb4d7d98650b2cb6144e.jpg

Любите ли вы театр, как люблю его я?.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: