15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё то не понял, почему не указано что спойлер Гене, или он всем:thumbsup:
А ты издеваешься)) ну протупила чуточку, думала никто не заметит)) ты че следишь за мной))) все ты замечаешь)) Ну и привет где?))

Flame, с тобой много в зале занимается девушек с такой же целью в фигуре, как и ты??

Flame, с тобой много в зале занимается девушек с такой же целью в фигуре, как и ты??
Да, много. Но у всех разные цели, да и результаты. А есть просто ходят повыделываться, познакомиться или пофоткаться.

да, тезка, но Аленка Геной тебя называет, ладно пусть будет так "почему на спойлере не указано для gpp???"
Ладно, это все лирика, ты мне лучше скажи, у нас завтра парадные мундиры появляются на авах?

Да, много. Но у всех разные цели, да и результаты. А есть просто ходят повыделываться, познакомиться или пофоткаться.
Но большинство с нормальными фигурами? Или большинству нужно избавляться от лишнего веса?

10731-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-privetik-otkritka-privet-zdraste-privet-ot-menya-mishka.jpg

PS. Я оценила :kiss:

А ты издеваешься)) ну протупила чуточку, думала никто не заметит)) ты че следишь за мной))) все ты замечаешь)) Ну и привет где?))
Евгения, я сегодня с тобой здоровался и дарил тебе рыжие розы. а спойлер Гене всегда Алёнка подписывает, так что я не про твой и за тобой не слежу.

Но большинство с нормальными фигурами? Или большинству нужно избавляться от лишнего веса?
Много и с нормальными фигурами, кто долго ходит или просто подкачаться пришел. Но много и полненьких, да и толстеньких. Ух каеие они красавицы получаються потом, стройняшки. Трудятся и оно идет на пользу.

Евгения, я сегодня с тобой здоровался и дарил тебе рыжие розы. а спойлер Гене всегда Алёнка подписывает, так что я не про твой и за тобой не слежу.
Гена, да я просто. Хорошее настроение у меня. И я рада тебя видеть. И я помню, что здоровался и люблю рыжие розы( спасибо), может я еще хотела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: