Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Мар 2017 #26.841 Jenidalini написал(а): Кто где пляшет и почему без нас? Нажмите для раскрытия... Алёнка, у тебя медалька добавилась. поздравляю
Jenidalini написал(а): Кто где пляшет и почему без нас? Нажмите для раскрытия... Алёнка, у тебя медалька добавилась. поздравляю
Я ЯНаталИЯ 1 Мар 2017 #26.842 Генс написал(а): т.е. ты не причём и инквизиция ни пальцы, ни язык ни ... ничего не удаляла у Кэпа? Нажмите для раскрытия... Я точно нет) У меня есть свои подопытные подопечные, это 16-я, если что там ищите А Кэп, ну фиг его знает, мож он ест сидит и рот и руки заняты
Генс написал(а): т.е. ты не причём и инквизиция ни пальцы, ни язык ни ... ничего не удаляла у Кэпа? Нажмите для раскрытия... Я точно нет) У меня есть свои подопытные подопечные, это 16-я, если что там ищите А Кэп, ну фиг его знает, мож он ест сидит и рот и руки заняты
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Мар 2017 #26.843 ЯНаталИЯ написал(а): Я точно нет) У меня есть свои подопытные подопечные, это 16-я, если что там ищите А Кэп, ну фиг его знает, мож он ест сидит и рот и руки заняты Нажмите для раскрытия... да я и не сомневался,что твоё алиби человек 400 16-х подтвердят, видели_ не видели.
ЯНаталИЯ написал(а): Я точно нет) У меня есть свои подопытные подопечные, это 16-я, если что там ищите А Кэп, ну фиг его знает, мож он ест сидит и рот и руки заняты Нажмите для раскрытия... да я и не сомневался,что твоё алиби человек 400 16-х подтвердят, видели_ не видели.
Я ЯНаталИЯ 1 Мар 2017 #26.844 Генс написал(а): да я и не сомневался,что твоё алиби человек 400 16-х подтвердят, видели_ не видели. Нажмите для раскрытия... Чего только не скажешь перед лицом инквизиции
Генс написал(а): да я и не сомневался,что твоё алиби человек 400 16-х подтвердят, видели_ не видели. Нажмите для раскрытия... Чего только не скажешь перед лицом инквизиции
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.373 Реакции 149.234 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 1 Мар 2017 #26.845 Andrey_NU написал(а): Сашка, шо случилось? Нажмите для раскрытия... Jenidalini написал(а): Больной что ли? ну..Всмысле заболел? Нажмите для раскрытия... Генс написал(а): на самом деле мне эта новость вообще не нравиться, ну тут такой клавиши нет Нажмите для раскрытия... Да скулы аж болят, весь день сегодня разговаривал...
Andrey_NU написал(а): Сашка, шо случилось? Нажмите для раскрытия... Jenidalini написал(а): Больной что ли? ну..Всмысле заболел? Нажмите для раскрытия... Генс написал(а): на самом деле мне эта новость вообще не нравиться, ну тут такой клавиши нет Нажмите для раскрытия... Да скулы аж болят, весь день сегодня разговаривал...
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.373 Реакции 149.234 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 1 Мар 2017 #26.846 Совсем Наташа @ЯНаталИЯ не заходит....а я ей горшочек приготовил с утра
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 1 Мар 2017 #26.847 Nero написал(а): Да скулы аж болят, весь день сегодня разговаривал... Нажмите для раскрытия... Ну ириску твердую тогда точно предлагать не буду
Nero написал(а): Да скулы аж болят, весь день сегодня разговаривал... Нажмите для раскрытия... Ну ириску твердую тогда точно предлагать не буду
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.373 Реакции 149.234 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 1 Мар 2017 #26.848 Andrey_NU написал(а): Ну ириску твердую тогда точно предлагать не буду Нажмите для раскрытия... Ага, спаасибо
Andrey_NU написал(а): Ну ириску твердую тогда точно предлагать не буду Нажмите для раскрытия... Ага, спаасибо
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.562 Реакции 171.187 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2017 #26.849 Генс написал(а): Алёнка, у тебя медалька добавилась. поздравляю Посмотреть вложение 343101 Нажмите для раскрытия... пасибо через чуть-чуть и ты поедешь в три месяца
Генс написал(а): Алёнка, у тебя медалька добавилась. поздравляю Посмотреть вложение 343101 Нажмите для раскрытия... пасибо через чуть-чуть и ты поедешь в три месяца
Я ЯНаталИЯ 1 Мар 2017 #26.850 Nero написал(а): Да скулы аж болят, весь день сегодня разговаривал... Нажмите для раскрытия... Да врешь поди, с девками там целовался, вот и свело все что можно и нельзя
Nero написал(а): Да скулы аж болят, весь день сегодня разговаривал... Нажмите для раскрытия... Да врешь поди, с девками там целовался, вот и свело все что можно и нельзя
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.562 Реакции 171.187 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2017 #26.851 Nero написал(а): Да скулы аж болят, весь день сегодня разговаривал... Нажмите для раскрытия... тьфу ты блин, а мы уж такие легенды про тебя сочинили
Nero написал(а): Да скулы аж болят, весь день сегодня разговаривал... Нажмите для раскрытия... тьфу ты блин, а мы уж такие легенды про тебя сочинили
Я ЯНаталИЯ 1 Мар 2017 #26.852 Nero написал(а): Совсем Наташа @ЯНаталИЯ не заходит....а я ей горшочек приготовил с утра Нажмите для раскрытия... Зачем мне горшочек, я уже не маленькая...Сашааааа.... да и не так страшно в 16-х чтобы горшочек с собой носить
Nero написал(а): Совсем Наташа @ЯНаталИЯ не заходит....а я ей горшочек приготовил с утра Нажмите для раскрытия... Зачем мне горшочек, я уже не маленькая...Сашааааа.... да и не так страшно в 16-х чтобы горшочек с собой носить
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.562 Реакции 171.187 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2017 #26.853 Andrey_NU написал(а): Ну ириску твердую тогда точно предлагать не буду Нажмите для раскрытия... предложи орешков
Andrey_NU написал(а): Ну ириску твердую тогда точно предлагать не буду Нажмите для раскрытия... предложи орешков
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.373 Реакции 149.234 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 1 Мар 2017 #26.854 Jenidalini написал(а): тьфу ты блин, а мы уж такие легенды про тебя сочинили Нажмите для раскрытия... А все оказалось намного проще
Jenidalini написал(а): тьфу ты блин, а мы уж такие легенды про тебя сочинили Нажмите для раскрытия... А все оказалось намного проще
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.373 Реакции 149.234 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 1 Мар 2017 #26.855 ЯНаталИЯ написал(а): Зачем мне горшочек, я уже не маленькая...Сашааааа.... да и не так страшно в 16-х чтобы горшочек с собой носить Нажмите для раскрытия... А я про такой, мясной с картошкой Все утро ингредиенты искал
ЯНаталИЯ написал(а): Зачем мне горшочек, я уже не маленькая...Сашааааа.... да и не так страшно в 16-х чтобы горшочек с собой носить Нажмите для раскрытия... А я про такой, мясной с картошкой Все утро ингредиенты искал
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.373 Реакции 149.234 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 1 Мар 2017 #26.856 Jenidalini написал(а): предложи орешков Нажмите для раскрытия... Давай уже хурму, пускай и свяжет еще заодно
Jenidalini написал(а): предложи орешков Нажмите для раскрытия... Давай уже хурму, пускай и свяжет еще заодно
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.373 Реакции 149.234 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 1 Мар 2017 #26.857 Да уж...так ждал сегодняшних +10 , но лучше уж было бы каких минус 2 и солнце
Я ЯНаталИЯ 1 Мар 2017 #26.858 Nero написал(а): А я про такой, мясной с картошкой Все утро ингредиенты искал Нажмите для раскрытия... Пасяб!))
Nero написал(а): А я про такой, мясной с картошкой Все утро ингредиенты искал Нажмите для раскрытия... Пасяб!))
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.562 Реакции 171.187 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2017 #26.859 Nero написал(а): Давай уже хурму, пускай и свяжет еще заодно Нажмите для раскрытия... ну...мы ж не на столько садисты
Nero написал(а): Давай уже хурму, пускай и свяжет еще заодно Нажмите для раскрытия... ну...мы ж не на столько садисты
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.562 Реакции 171.187 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Мар 2017 #26.860 че я в нежральне нашла Спойлер