15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ Наташенька, это лично тебе! :kiss::kiss::kiss:

414563-98621-94441953-m750x740-u57b7b.jpg

Доброе утро, команда и командир! :wavespin:

Всех милых дам от всей души поздравляю с женский праздником! Счастья вам, радости и удачи и всего самого наилучшего!!! УРА!!! :bounce::):dance:
Посмотреть вложение 348331

ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ! Дорогие вы наши! От всей души поздравляю вас с праздником весны, с 8 марта! Оставайтесь всегда такими же самыми лучшими! Мы вас очень любим! :) :kiss::kiss::kiss:

978690546.jpg

Спасибо, мальчики :kiss:, вы такие внимательные :oops:

Сегодня общество предъявляет к женщинам слишком высокие требования. Их винят за то, что они плохо выглядят, и за то, что слишком хорошо. Не родила детей до тридцати — плохо, сидишь дома с детьми — а могла бы карьеру делать. Родила детей и делаешь карьеру — ну какая ты мать! Что ни сделай — все не так.

Этим видео и своим примером мы хотели сказать, что пора прекратить бесконечную гонку за недостижимым идеалом и позволить себе самой решать, что делать и как жить. У каждого свой путь. Никто не имеет права осуждать женщин за их выбор.

Соседки, с 8-м марта! Оставайтесь такими красивыми, интересными и некурящими)
Соседушка, спасибо.:kiss: от нашего стола, вашему столу.....возьми для ваших девочек закуски много не бывает
63291166.235169597.jpeg

Вчера предлагала показать работы своих малышей, сделанные на 8 марта. Тишина. В этот день хочется поздравить всех мам! И пожелать им здоровья и терпения!:kiss: Давайте вспомним эти трогательные подарки сделанные своими руками.
news.php

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA1.jpg

podelka22.jpg

1322418323_500_2.jpg
Олечка, а у меня ничего не сохранилось(((
Где-то был подарок своими руками от внучка,да и его не нашла,куда-то так хорошо спрятала,что и не найду. А сейчас внук уже взрослый,а внучка еще такая маленькая)))))

Мы старались, Оля!!! :oops:
Мне поздравление очень понравилось))))
Я давно в инете общаюсь,но такого эмоционально поддерживающего отношения от разных людей,разного возраста,из разных стран,разного пола - это так трогательно)))
Жаль,что реал скромнее.....
Хотя сынки,внучек поздравили)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: