Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех милых дам от всей души поздравляю с женский праздником! Счастья вам, радости и удачи и всего самого наилучшего!!! УРА!!! Посмотреть вложение 348331
ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ! Дорогие вы наши! От всей души поздравляю вас с праздником весны, с 8 марта! Оставайтесь всегда такими же самыми лучшими! Мы вас очень любим!
Сегодня общество предъявляет к женщинам слишком высокие требования. Их винят за то, что они плохо выглядят, и за то, что слишком хорошо. Не родила детей до тридцати — плохо, сидишь дома с детьми — а могла бы карьеру делать. Родила детей и делаешь карьеру — ну какая ты мать! Что ни сделай — все не так.
Этим видео и своим примером мы хотели сказать, что пора прекратить бесконечную гонку за недостижимым идеалом и позволить себе самой решать, что делать и как жить. У каждого свой путь. Никто не имеет права осуждать женщин за их выбор.
Вчера предлагала показать работы своих малышей, сделанные на 8 марта. Тишина. В этот день хочется поздравить всех мам! И пожелать им здоровья и терпения! Давайте вспомним эти трогательные подарки сделанные своими руками.
Олечка, а у меня ничего не сохранилось(((
Где-то был подарок своими руками от внучка,да и его не нашла,куда-то так хорошо спрятала,что и не найду. А сейчас внук уже взрослый,а внучка еще такая маленькая)))))
Мне поздравление очень понравилось))))
Я давно в инете общаюсь,но такого эмоционально поддерживающего отношения от разных людей,разного возраста,из разных стран,разного пола - это так трогательно)))
Жаль,что реал скромнее.....
Хотя сынки,внучек поздравили)))))