15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все хорошо. :) Не совсем еще, конечно. :)
Но по чуть-чуть отвлекаюсь, возвращаюсь к себе...
К той, что была раньше...

Нет... Не когда деревья были большими, а когда можно было проснуться открыть глаза и просто радоваться этому, а не бежать в интернет быстрее...
Когда меня практически никто не мог расстроить. Когда я любила весь мир и была весела просто так, а не потому что кто то прислал мне смайлик. ;)

Сейчас гощу на форуме. Просто гощу... Так что. Все хорошо.
Ты сама как? Как сынулька? Выздоровел?

Рада тому, что Капитан @Nero меня сегодня к вам позвал... Я и вправду очень соскучилась...
Маша привет. И это правельно! Мы живем один раз в жизни. А сколько всего интересного вокруг, сколько интересных людей, событий. А многие из нас это все теряют. Потом и лень появляеться ко всему и к себе в том числе( болеем, толстеем и нифига не надо- никто же не видет). Поэтому, это хорошо, что только гостишь, ведь все остальное отлично и главное нравиться тебе и ты себе))

Доброе утро, Команда! У нас сегодня очень радостное событие! У нашено Гены gpp День рождения
otkritki-18-let22.webp

@Nero
@Александр Иванович
@Алексей Князев
@Влира
@Геннадий1976
@Джесика Джонотановна
@Дмитрий Евгеньевич
@Зелёныйчай
@таташа
@ЯНаталИЯ
@Aglaya24
@Flame
@gpp
@happyich
@Ihant
@Jenidalini
@JohnnyX440
@krasol
@mav
@Schastuschka
@Sergei Leht
@Tanya8
@Tartuf
@Tatu
@TaynoeYa
@unigma
@valeras
@Verum
@vidmin1979
@wow1986
@zima_2707
@zzzeon
@guest12
@Anna1378
@pomarancha

Последнее редактирование:
@gpp Гена! От всей Души поздравляю тебя с Днем Рождения!)):)
Желаю тебе всех благ, побольше светлых и радостных мгновений, улыбок и тепла близких, процветания и творческого вдохновения, счастья и конечно Здоровья!
Мы очень тебя любим, Геночка! С Праздником!)):kiss:
23c9d4fbb05e7afc8091a5fa80d7b9f7.jpg

Маша привет. И это правельно! Мы живем один раз в жизни. А сколько всего интересного вокруг, сколько интересных людей, событий. А многие из нас это все теряют. Потом и лень появляеться ко всему и к себе в том числе( болеем, толстеем и нифига не надо- никто же не видет). Поэтому, это хорошо, что только гостишь, ведь все остальное отлично и главное нравиться тебе и ты себе))
Привет, Евгения. :) Спасибо Тебе от души за добрые слова. Это Тебе...
u7a6a2059a04365949f929939f35mhdl.webp

Да и... Ну Ты в курсе. ;):kiss:

Геночка,@gpp с днем рождения тебя!!!Желаю,чтобы все задуманное исполнялось,чтобы рядом всегда были любящие тебя люди!!!Отличного тебе настроения и позитивного мышления!!!Пусть твой Ангел Хранитель расправляет над тобой и твоей семьей свои крылья,а Господь несет тебя на руках в трудные жизни моменты!!!Всего тебе самого лучшего!!!
13979086.png

Ура, Маша! :bounce:Спасибо что пришла, рад тебя видеть:)
п.с. ты заходила в прошлую субботу и.. две медали у нас;)
Привет-привет. Я думала о Тебе. Ты очень замечательный, Геннадий. :thumbsup:

А медали у вас потому что вы отличная КОМАНДА!)
И люди вы классные. А где @Влира и самая замечательная и задорная девчонка @АнкаЯ ?
Девочки, привЕЕЕЕт, вы офигенны!)
И вас безумно приятно читать. :)

Еще раз всем замечательных выходных!!! :dance:

Привет-привет. Я думала о Тебе. Ты очень замечательный, Геннадий. :thumbsup:

А медали у вас потому что вы отличная КОМАНДА!)
И люди вы классные. А где @Влира и самая замечательная и задорная девчонка @АнкаЯ ?
Девочки, привЕЕЕЕт, вы офигенны!)
И вас безумно приятно читать. :)

Еще раз всем замечательных выходных!!! :dance:

Привет, Машуня :D.
Ты сама клёвая :thumbsup:.

И тебе отличного настроения на эти выходные :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: