15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, идея хорошая, только воплотить бы ее
Надо наших всех собрать( договориться на когда только), а по гостям я похожу, может еще кто из девченок со мной))

SuroviyDen, я когда в Украине отдыхал, примерно 30 км от Мариуполя...такие душевные люди

Как сказать, тема не для обсуждения на форуме...
Пусть всё будет хорошо!!!
Денис я с юга Украины. Ко мне сегодня приходила подруга, с Донецка приехала где- то неделю. Какие у вас хорошие люди))

SuroviyDen, я когда в Украине отдыхал, примерно 30 км от Мариуполя...такие душевные люди
Та мы все очень хорошие и добрые...но плохо, что только вот так все получаеться. Моя подруга наревелась, заобнимала меня. Она мне сказала, что как хорошо, что есть мы. И мне так приятно стало))) Да, есть мы, она и я- мы хорошие друзья

Та мы все очень хорошие и добрые...но плохо, что только вот так все получаеться. Моя подруга наревелась, заобнимала меня. Она мне сказала, что как хорошо, что есть мы. И мне так приятно стало))) Да, есть мы, она и я- мы хорошие друзья))

Да, есть мы, она и я- мы хорошие друзья
Пока есть люди, которым не наплевать на других, мир не потерян!
Каждому нужна поддержка. В зависимости, либо в ситуации... От мала до велика!
Спасибо, @Flame ,@Nero

Привет, соседи) с выходными) блинов вам принёс. С красной рыбой, сыром и зеленью)
f9cfbb95d611dff49c07ea6820f713df.jpg
а зажигалка на столе для чего ???))

Может кто- то подскажет, хочу посмотреть фильм один, из новых. Забыла название. Там у человека было больше двадцати личностей. Может кто знает название))

Та мы все очень хорошие и добрые...но плохо, что только вот так все получаеться. Моя подруга наревелась, заобнимала меня. Она мне сказала, что как хорошо, что есть мы. И мне так приятно стало))) Да, есть мы, она и я- мы хорошие друзья))

Пока есть люди, которым не наплевать на других, мир не потерян!
Каждому нужна поддержка. В зависимости, либо в ситуации... От мала до велика!
Спасибо, @Flame ,@Nero
Ребята, поверте мне, мы за вас. Я хочу ездить в Украину без опаски что убит могут, это очень классная страна с хорошими людьми

Ребята, поверте мне, мы за вас. Я хочу ездить в Украину без опаски что убит могут, это очень классная страна с хорошими людьми
Санька очень приятно. Но я думаю как для меня, так и для Дена, это очень болезненная тема. Давай о другом, пожалуйста))) простите если, что не так, но лучше о другом. А мы в Украине знаем,что вы все к нам оч хорошо относитесь и мы ценим вашу потдержку

Санька очень приятно. Но я думаю как для меня, так и для Дена, это очень болезненная тема. Давай о другом, пожалуйста))) простите если, что не так, но лучше о другом. А мы в Украине знаем,что вы все к нам оч хорошо относитесь и мы ценим вашу потдержку
Закрываем тему. Не для этого здесь собрались!
Лучше напишите, свои ощущения от некурящей жизни! Мне, в том числе, пригодится!

Ну ОК... Просто по новостям когда говорят, что всу (с малекой буквы) обстреляли мирных жителей....мне хочется всех из прибить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: