Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та мы все очень хорошие и добрые...но плохо, что только вот так все получаеться. Моя подруга наревелась, заобнимала меня. Она мне сказала, что как хорошо, что есть мы. И мне так приятно стало))) Да, есть мы, она и я- мы хорошие друзья
Та мы все очень хорошие и добрые...но плохо, что только вот так все получаеться. Моя подруга наревелась, заобнимала меня. Она мне сказала, что как хорошо, что есть мы. И мне так приятно стало))) Да, есть мы, она и я- мы хорошие друзья))
Пока есть люди, которым не наплевать на других, мир не потерян!
Каждому нужна поддержка. В зависимости, либо в ситуации... От мала до велика!
Спасибо, @Flame ,@Nero
Может кто- то подскажет, хочу посмотреть фильм один, из новых. Забыла название. Там у человека было больше двадцати личностей. Может кто знает название))
Та мы все очень хорошие и добрые...но плохо, что только вот так все получаеться. Моя подруга наревелась, заобнимала меня. Она мне сказала, что как хорошо, что есть мы. И мне так приятно стало))) Да, есть мы, она и я- мы хорошие друзья))
Пока есть люди, которым не наплевать на других, мир не потерян!
Каждому нужна поддержка. В зависимости, либо в ситуации... От мала до велика!
Спасибо, @Flame ,@Nero
Санька очень приятно. Но я думаю как для меня, так и для Дена, это очень болезненная тема. Давай о другом, пожалуйста))) простите если, что не так, но лучше о другом. А мы в Украине знаем,что вы все к нам оч хорошо относитесь и мы ценим вашу потдержку
Санька очень приятно. Но я думаю как для меня, так и для Дена, это очень болезненная тема. Давай о другом, пожалуйста))) простите если, что не так, но лучше о другом. А мы в Украине знаем,что вы все к нам оч хорошо относитесь и мы ценим вашу потдержку