15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
u0hbB.jpg

Худшая и одновременно лучшая - я уволилась из под начала надсадно и грязно допекавшего меня гея-начальника, бросив ему в морду ключи и громко хлопнув дверью на глазах у изумленной публики)))))))))

ну просто человек гавно был
у меня такой был....утро начиналось, что меня к директору вызывали, а он там уже. Когда сказала директору, что меня все это достало и буду увольняться. Он сказал , что если я уволюсь то этого посадят на моё место. Все как бабка отшептала....стал со мной дружить сразу.

у меня такой был....утро начиналось, что меня к директору вызывали, а он там уже. Когда сказала директору, что меня все это достало и буду увольняться. Он сказал , что если я уволюсь то этого посадят на моё место. Все как бабка отшептала....стал со мной дружить сразу.
ну там к сожалению не так было)))

Оля, спасибо большое.:kiss:
а я тут занят дней 99 точно буду, это я про твои народные приметы -
  1. """Прилетели 20 марта практически все птицы – жди обильного урожая хлеба""" - надо всех прилетевших посчитать:banghead:, а все это или не все? как узнать сколько улетало:eek:

Оля, спасибо большое.:kiss:
а я тут занят дней 99 точно буду, это я про твои народные приметы -
  1. """Прилетели 20 марта практически все птицы – жди обильного урожая хлеба""" - надо всех прилетевших посчитать:banghead:, а все это или не все? как узнать сколько улетало:eek:
а я то как жду твоих комментарий хоть один точно читает:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: