15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: зато у тебя появился шанс никогда не стать бабушкой:) ну точнее не воспитывать Своих внуков
Замучилась объяснять. Может фильм какой кто подскажет о вреде этих добавок?!

Оля, спасибо:kiss: еще Генс читает, а за носки меня вчера отругал, не виноватая я , что вчера праздник парных носок был:cry:
а чёйта там написано что тока мужчины разбрасывают, а женщины нет. я не разбрасываю.

А физ нагрузкой он занимается? В смысле сам спорт присутствует, потому как вся спорт фарма и питание идет как добавка к спорту, принимать все это просто так - нагрузка на печень) Если занимается то для мышц питание, это ведь чистый белок, точнее активный) Если без фанатизма то вреда не будет)
Я тоже принимаю протеин, но в естественном виде, не фарма, через продукты(их совмещение) и конечно после тренировок, чтобы напитать мышцы.

Ага)
Точнее весь мир Некурительных Стодневок )) ;)
Да качается. Так он белок и в еде употребляют . Натали, внуки у меня будут?

Замучилась объяснять. Может фильм какой кто подскажет о вреде этих добавок?!
а чё тут объяснять если ты куришь организм перестаёт вырабатывать никотин, если мужчина будет принимать белок организм перестанет его вырабатывать

Оля, вот у меня дочки и я точно знаю, что буду нянчить своих внуков, а у тебя сын.... а внуки да будут ...у кого только :p

Как стараться будет ;)
Да будут конечно)) и надо сказать им повезет с родителями-спортсменами и здоровой бабушкой, будущее уже будет здоровым )
А молодежь сейчас в основном все за ЗОЖ, это очень радует, но есть проблема в другом. Все таки проблема с появлением внуков может быть - они редко вылазят из своих гаджетов, чтобы общаться в реале и с кем то знакомиться)))

Оля, вот у меня дочки и я точно знаю, что буду нянчить своих внуков, а у тебя сын.... а внуки да будут ...у кого только :p
Дочки всегда хорошо! Еще какая невестка достанется? Есть же которые не понимают, что мама это мама!

Как стараться будет ;)
Да будут конечно)) и надо сказать им повезет с родителями-спортсменами и здоровой бабушкой, будущее уже будет здоровым )
А молодежь сейчас в основном все за ЗОЖ, это очень радует, но есть проблема в другом. Все таки проблема с появлением внуков может быть - они редко вылазят из своих гаджетов, чтобы общаться в реале и с кем то знакомиться)))
С этим у сына все хорошо, Реал это его все ..... Друзья, девочки, спорт, работа, учеба))))

Поговори с нами, что случилось?
Появилось ощущение ватной головы, ощущение нехватки воздуха, отчего зеваю все время. А после того как сосед по кабинету с курилки зашел, то курить захотелось что ................ как буд-то и не бросал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: