15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появилось ощущение ватной головы, ощущение нехватки воздуха, отчего зеваю все время. А после того как сосед по кабинету с курилки зашел, то курить захотелось что ................ как буд-то и не бросал.
Гена, это нормальное твое состояние на этом этапе бросания! Все спят и ходят сонные! Меня только после 6 месяцев отпустило. И то иногда накаты и считаю , что бывших наркоманов не бывает....вот с этой мыслю и живу. Это мне еще повезло , что с прыгнула с этой " иглы".

Как говорится сижу из последних сил что-бы не выйти покурить, а из всех отверстий скоро вода с чаем польется.....
От влекись.... Поболтай с нами! Раздевалка для этого и существует, пришел , за болтался и забыл про накат.Как у вас с погодой?

Как говорится сижу из последних сил что-бы не выйти покурить, а из всех отверстий скоро вода с чаем польется.....
та ну 97 дней!!! ну жалко уже коту под хвост.у меня шеф тоже курит, мы с ним вдвоём в кабинете сидим, как идёт в курилку я тоже хочу:banghead:надо перетерпеть пока вернётся. а возвращается как от него :poop: воняет, сразу всё желание пропадает. шоб от меня так тю та вы шо:nah_disagree:

С этим у сына все хорошо, Реал это его все ..... Друзья, девочки, спорт, работа, учеба))))
Ааааа...ну тогда точно будут)) Молодец сын! :thumbsup:
Какая причина? Накат или есть фактор который повлиял?
Надо переключиться, дыши, приседай, отжимайся, 10 глубоких вдохов до предела и медленных выдохов... Надо держаться Гена, изо всех сил, у тебя такой огромный срок, эти накаты это уже остаточное явление, ты уже некурящий, терпи.

5962078.jpg

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 24 МАРТА – ДЕНЬ АНТИПИЯ, ЕВФИМИЯ
7278.jpg
В православной церкви 24 марта почитается память святителей Софрония и Ефима (Евфимия). В народе называют этот день «птичьим». Так, славяне верили, что птицы вылетают из теплых краев именно в это время, начинают готовиться к появлению потомства, вьют гнезда. Наблюдали за птицами и старались предугадать, какой будет погода. Молодежь и дети 24 марта неслись веселой гурьбой в лес или поле для того, чтобы встретить перелетных птиц. Считалось, что по местам их гнездования можно понять, какой будет погода в ближайшие дни и месяцы.

Народные приметы на 24 марта

1. Утром и ночью иней – значит, следующий день будет без дождей
  2. Если холода завершились до 23 марта, то будет теплое лето
  3. На Антипа мыши появились на полях – это предвещает неурожай
  4. Порывистый и холодный ветер 24 марта – весна будет прохладной
  5. Если хорошо подтаял снег на озимых, то жди урожай грибов
  6. В марте часто идет дождь – примета того, что год будет неурожайным
  7. Если 24 марта собрать талую воду, то ее можно использовать для лечения, полива растений, стирки, мытья полов и т.д. Считается, что она обладает целебными свойствами
  8. Если гнезда птиц располагаются на солнечной стороне деревьев, кустарников, домов, то лето будет холодным. А если птицы 24 марта вьют свои гнезда в тени, то лето, наоборот, будет очень теплым
  9. Говорят, что на Ефима и Софрония поет первая кукушка. И если вы услышите ее24 марта, то слегка встряхните кошелек с монетами – так можно привлечь удачу и богатство
  10. Кукушка прилетела раньше, чем на деревьях листья появились – жди неурожая
  11. Грачи летают высоко и быстро опускаются на землю – будет дождь
  12. Все птицы прилетели практически в одно и то же время – примета того, что будет похолодание
  13. Увидеть жаворонка – будет потепление
  14. Журавли низко пролетают над землей24 марта – будет дождь
  15. Увидеть ласточку в этот день – жди несчастья
  16. Грачи и дикие утки одновременно прилетели – будет теплая погода
  17. Лебеди сидят на прудах – жди тепла
  18. hdoboi.org-30110.jpg

Народные приметы на 24 марта

1. Утром и ночью иней – значит, следующий день будет без дождей
  2. Если холода завершились до 23 марта, то будет теплое лето
  3. На Антипа мыши появились на полях – это предвещает неурожай
  4. Порывистый и холодный ветер 24 марта – весна будет прохладной
  5. Если хорошо подтаял снег на озимых, то жди урожай грибов
  6. В марте часто идет дождь – примета того, что год будет неурожайным
  7. Если 24 марта собрать талую воду, то ее можно использовать для лечения, полива растений, стирки, мытья полов и т.д. Считается, что она обладает целебными свойствами
  8. Если гнезда птиц располагаются на солнечной стороне деревьев, кустарников, домов, то лето будет холодным. А если птицы 24 марта вьют свои гнезда в тени, то лето, наоборот, будет очень теплым
  9. Говорят, что на Ефима и Софрония поет первая кукушка. И если вы услышите ее24 марта, то слегка встряхните кошелек с монетами – так можно привлечь удачу и богатство
  10. Кукушка прилетела раньше, чем на деревьях листья появились – жди неурожая
  11. Грачи летают высоко и быстро опускаются на землю – будет дождь
  12. Все птицы прилетели практически в одно и то же время – примета того, что будет похолодание
  13. Увидеть жаворонка – будет потепление
  14. Журавли низко пролетают над землей24 марта – будет дождь
  15. Увидеть ласточку в этот день – жди несчастья
  16. Грачи и дикие утки одновременно прилетели – будет теплая погода
  17. Лебеди сидят на прудах – жди тепла
  18. hdoboi.org-30110.jpg
п.9 п.10:rofl::rofl::rofl:

Именины сегодня, 24 марта
Василий Василий в детстве очень любит возиться со зверюшками и птичками, никогда не обидит беззащитное существо. Вася — любимчик бабушек и дедушек. Ему постоянно необходимо находиться в обществе сверстников. Общение с друзьями у Василия на первом месте. Он...
Георгий В детском возрасте Георгий держится несколько в стороне от своих сверстников, но не в такой степени, чтобы это понималось ими как высокомерие. Георгий не доходит до черты, после которой наступает противопоставление своим товарищам. Умеет выслушивать..
Ефим Внешне Ефим похож на мать. У него чувствительная нервная система — внезапно выскочившая из-за угла с лаем собака может вызвать у него заикание или нервный тик. Подвержен также заболеваниям пищеварительной системы. Родителям Ефима нужно следить за...
Иван Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности...

2015030814222141678_b36e33c018d5faa2239eeeed159a8921.jpg

Какая причина? Накат или есть фактор который повлиял?
Надо переключиться, дыши, приседай, отжимайся, 10 глубоких вдохов до предела и медленных выдохов... Надо держаться Гена, изо всех сил, у тебя такой огромный срок, эти накаты это уже остаточное явление, ты уже некурящий, терпи.
Накат наверное, сидел никого не трогал сосед зашел с курилки . и как говорится и тут Остапа понесло и мне захотелось, поработал немного отвлекся,

ернётся. а возвращается как от него :poop: воняет, сразу всё желание пропадает. шоб от меня так тю та вы шо:nah_disagree:
А мне наоборот пахнет и все... гад хорошие сигареты курит сосед, засунуть бы их куда ему поглубже:frantics:, может бы и воняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: