15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, пошел я домой, на заслуженный отдых...
ptic-30.gif
чё молчал, что у тебя семеро по лавкам:eek:

Буду думать о еще одной стодневке. Как показывает практика, все кто здесь активно общается все бросают.

скорее да чем нет, а то закурить можно, а так на сто дней гарантия, а за 200 дней уже надеюсь желание совсем пропадет
Замечательно:thumbsup:у нас есть капитан и зам для новой команды:wavespin:

Привет, думаю в следующую идти смысла нет. за спиной почти три уже, пора так, новыми интересами жить)

не скажи, в 17-ю люди с 14-й пришли, а там уже выбрали, да и в 16-й какой то тоже
Это всегда так. Только новенькие как слепые котята , им не до должностей, главное запомнить какую кнопку тыкать. Помню эмблему первый раз ставили..... Караул , гомана на всю раздевалку было:ku:

Это всегда так. Только новенькие как слепые котята , им не до должностей, главное запомнить какую кнопку тыкать. Помню эмблему первый раз ставили..... Караул , гомана на всю раздевалку было:ku:
Оля, я сюда пришёл курить бросать, а не за должностями какими то, мне это не принципиально , тем более потеплело - работы больше будет, это я так Диму подстраховал, у него совсем со временем тяжко

Оля, я сюда пришёл курить бросать, а не за должностями какими то, мне это не принципиально , тем более потеплело - работы больше будет, это я так Диму подстраховал, у него совсем со временем тяжко
Что и следовало доказать:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: