Я
ЯНаталИЯ
Занимаются и по сей день, мама)Наташа, у тебя в роду мистикой никто не занимался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занимаются и по сей день, мама)Наташа, у тебя в роду мистикой никто не занимался?
Поймала себя на мысле, что когда только бросала курить мне было все равно что кругом курят. А теперь запах меня стал раздражатьи , куда делось мое терпение к этим больным людям..... Осталось только бурчать " на курили тут..."))))Однозначно да))
При чем обращаешь внимание как на положительные, так и на отрицательные важные для себя вещи)
Хочу кота - на улице вижу котов, у всех в домах коты.
Хочу нормальную работу - попадаются одни успешные люди, или обращаешь внимание на каких-то опущенных (это из области страхов).
Хочу гармоничную семейную жизнь - вокруг одни полные и счастливые семьи. А когда смиряюсь и принимаю что есть - вокруг вижу и разводы, и проблемы)
Бросала курить - все вокруг курили, воняли))
Это как?А для меня эти совпадения - знаки. Особенно когда одна и та же комбинация настойчиво попадается на глаза. Периодически захожу читать расшифровки)

Мне кажется, чтобы терпеть - тоже нужна энергия.Поймала себя на мысле, что когда только бросала курить мне было все равно что кругом курят. А теперь запах меня стал раздражатьи , куда делось мое терпение к этим больным людям..... Осталось только бурчать " на курили тут..."))))
очень верно))))
В статьях по нумерологии, например) Когда комбинация чисел появляется в тот момент, когда обдумываю что-то важное, для меня это явный знак от ВселеннойЭто как?![]()

Ну так чтобы настойчиво нет, но часто бывают 16.16, 17.17., 00.00 эти прям почти каждый день) остальные редко)А для меня эти совпадения - знаки. Особенно когда одна и та же комбинация настойчиво попадается на глаза. Периодически захожу читать расшифровки)
Возможно) Но бег останавливать нельзя, если ни я - то никто, цепь зависимостей от моего бега порвется, а там (в этой цепи) есть те, кто сильно от меня зависит) Поэтому побегаем ещеНаташа, а может ты зацикливаешься на чем-то, не на времени, а на чем-то другом,быстро бежишь и остановиться некогда. Я бы отдых себе устроила, чтобы выйти из круговерти. Тебе вселенная подсказывает, что как-то ты завертелась))))

А я категорически против терпения, это насилие над собой, стараюсь не терпеть, а искать какие-то возможности для изменения и переключения. По мне, терпеть - это себя разрушать. А жизнь ведь так быстро пролетает,что жаль ее на пустое тратить)))))Мне кажется, чтобы терпеть - тоже нужна энергия.
Терпение - это ведь не равнодушие...
С годами энергия превращается из эмоциональной в разумную.... Теперь я точно знаю, что после 40 жизнь только начинается! И это не шутка!)Мне кажется, чтобы терпеть - тоже нужна энергия.
Терпение - это ведь не равнодушие...
Оль, не знаю пока. Я уже третью подряд прохожу, может перерыв сделаю для разнообразия.Вот как мы в следующей стодневке без " старичков"? Ваши советы про наше светлое будущее, кто раскажет и научит?!) Таня а ты пойдешь еще в одну стодневку?
Оля, а ты собираешься в новую стодневку? там "старики" другие могут присоединиться.Вот как мы в следующей стодневке без " старичков"? Ваши советы про наше светлое будущее, кто раскажет и научит?!) Таня а ты пойдешь еще в одну стодневку?
Наталь, ты умница!Возможно) Но бег останавливать нельзя, если ни я - то никто, цепь зависимостей от моего бега порвется, а там (в этой цепи) есть те, кто сильно от меня зависит) Поэтому побегаем еще
....
плодотворный год был, очень, надеюсь следующий будет еще более плодотворный)

50/50 я же не знаю как это без стодневки в не курительной жизни))))Оль, не знаю пока. Я уже третью подряд прохожу, может перерыв сделаю для разнообразия.
А ты идешь?
Наташенька, я желаю тебе сил и здоровья!!! Но к Вселенной все же прислушивайся иногдаУ так чтобы настойчиво нет, но часто бывают 16.16, 17.17., 00.00 эти прям почти каждый день) остальные редко)
Возможно) Но бег останавливать нельзя, если ни я - то никто, цепь зависимостей от моего бега порвется, а там (в этой цепи) есть те, кто сильно от меня зависит) Поэтому побегаем еще
Кстати, тут как то сидела и подводила итоги года, только для себя у меня свой отчет, не как в НГ все перед боем курантов, а именно весной, т.е. согласно циклу жизни, год заканчивается рождением новой жизни, т.е. конец года это конец зимы(смерть), весна его начало (жизнь) и после зимы все как то начинает меняться всегда, приходит много нового и интересного) так вот, отметила, плодотворный год был, очень, надеюсь следующий будет еще более плодотворный)

Согласна. Терпеть, сжав зубы - это насилие над собой и колоссальный отток энергии!А я категорически против терпения, это насилие над собой, стараюсь не терпеть, а искать какие-то возможности для изменения и переключения. По мне, терпеть - это себя разрушать. А жизнь ведь так быстро пролетает,что жаль ее на пустое тратить)))))
Мне тебя будет не хватать!Оля, а ты собираешься в новую стодневку? там "старики" другие могут присоединиться.
Вот в эспаньолу пришли и Костя, Сигал и Лена, Степанида, и Машенька Дульская, и Сергей, лори. И Наташенька с Сашей и Сережа,Демьян. Было интересно и весело)))) . Я не иду, потому что могу на дачу уехать. а там у меня с инетом проблемы,чтобы команду не подводить,пережду пока. Может, потом......

Спасибо!))Наталь, ты умница!Твори добрые дела, пока есть время, возможность и энергия!
![]()
Такие слова как заряд) 
Я буду в гости приходить, пока из Москвы не уеду))))Мне тебя будет не хватать!![]()