15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так чтобы настойчиво нет, но часто бывают 16.16, 17.17., 00.00 эти прям почти каждый день) остальные редко)

Возможно) Но бег останавливать нельзя, если ни я - то никто, цепь зависимостей от моего бега порвется, а там (в этой цепи) есть те, кто сильно от меня зависит) Поэтому побегаем еще :D
Кстати, тут как то сидела и подводила итоги года, только для себя у меня свой отчет, не как в НГ все перед боем курантов, а именно весной, т.е. согласно циклу жизни, год заканчивается рождением новой жизни, т.е. конец года это конец зимы(смерть), весна его начало (жизнь) и после зимы все как то начинает меняться всегда, приходит много нового и интересного) так вот, отметила, плодотворный год был, очень, надеюсь следующий будет еще более плодотворный)
Как я люблю такие подведения пройденного года, если ловишь кайф от такой жизни.... Кайфуй. Потом оглянешься на свои нынешние года и удивишься как ты все это могла делать?!) толко не надорвись!

В моей жизни происходили события,которые вдруг останавливали бег. Мне казалось,если не я, то кто же. Но жизнь продолжалась, несмотря на то, что я оказывалась в стороне. Это заставило меня понять, что не я - центр вселенной, что она и без меня нормально крутится и даже ничуть не хуже. По-другому, но не хуже)

Не замечали ли вы, что, когда что-то для вас важно, то и вокруг вы замечаете что-то подобное. Когда я была беременная, мне постоянно встречались на улице беременные. А когда у меня был ротвейлер, я постоянно сталкивалась на улице с ротвейлерами)))))
Кстати замечала такое за собой много раз) что актуально сейчас для меня, то видится/замечается и вовне) интересная штука))
Наташенька, я желаю тебе сил и здоровья!!! Но к Вселенной все же прислушивайся иногда;)
Спасибо! Я буду!) :kiss:обязательно буду, знаю что надо прислушиваться) Пытаюсь балансировать, держу равновесие сил противоположностей))) ..так и иду)
woman-tightrope-walking.jpg

В моей жизни происходили события,которые вдруг останавливали бег. Мне казалось,если не я, то кто же. Но жизнь продолжалась, несмотря на то, что я оказывалась в стороне. Это заставило меня понять, что не я - центр вселенной, что она и без меня нормально крутится и даже ничуть не хуже. По-другому, но не хуже)
:thumbsup:Пик мозговой деятельности 35-45....вот где энергия!

Доброе утро, команда! :wavespin:

Кстати замечала такое за собой много раз) что актуально сейчас для меня, то видится/замечается и вовне) интересная штука))

Спасибо! Я буду!) :kiss:обязательно буду, знаю что надо прислушиваться) Пытаюсь балансировать, держу равновесие сил противоположностей))) ..так и иду)
woman-tightrope-walking.jpg
Мне слова нравятся одного стихотворения.

Жил на Земле человек.
Знал он и радость и горе.
В Богом отмеренный век
Доброе знал он и злое:

Верность, обман и любовь,
Горечь разлук и страданья.
И нестерпимую боль
В сердце от непониманья.

Всё испытал он, но вот
Жизненный путь извершился.
Нет больше дел и забот,
Где он туда торопился.

И бестелесным себя
Чувствовал так непривычно,
В прошлое глядя скорбя,
Как бы живя в нём вторично.

Словно следы на песке
Видел он жизни дорогу.
И различал вдалеке
Свой след и рядышком - Бога.

Только недоумевал,
Видя следов этих ленты,
Что божий след исчезал
В трудные жизни моменты.

И потрясенный спросил
Он, свои беды считая:
<<Господи, был я без сил.
Как мог меня ты оставить?>>

<<Как?!>>.И на этот вопрос
Бог отозвался смиренно:
<<Я на руках тебя нёс
В трудные жизни моменты...>>

Как я люблю такие подведения пройденного года, если ловишь кайф от такой жизни.... Кайфуй. Потом оглянешься на свои нынешние года и удивишься как ты все это могла делать?!) толко не надорвись!
Это да) Верно!)
Точно... это как жизнь, вроде много еще что запланировал, много хочешь сделать, а успеешь ли?)
Иногда еще помогает переброс акцентов с первых планов на вторые, переоценка ценностей, расстановка приоритетов, тоже своего рода передышка, перемена сфер активности)) Чтобы не все яйца в одну корзину как говорится))

Это да) Верно!)

Точно... это как жизнь, вроде много еще что запланировал, много хочешь сделать, а успеешь ли?)
Иногда еще помогает переброс акцентов с первых планов на вторые, переоценка ценностей, расстановка приоритетов, тоже своего рода передышка, перемена сфер активности)) Чтобы не все яйца в одну корзину как говорится))
Наташенька, ты, несмотря на свой еще такой юный возраст, такая мудрая(наверное мудрость предков;)). Я очень рада, что встретилась с тобой на просторах инета. В реале вряд ли бы наши пути пересеклись)))))

• Лайк
Реакции: Nero
Мы говорили про курящих людей рядом......)
ну здесь два пути:сказать, что мне не приятно,поэтому прошу при мне не курить, и второй:самой уйти куда-то,где не курят. Не насиловать себя терпением))))

• Лайк
Реакции: Nero
А чей то вы кто прощается уже, кто спешит:eek:
В воскресение положено отдыхать, и не важно кем положено и куда, но в череде будних дней не стоит ущемлять такого пушистого и редкого зверька как отдых:smile_coffee:
103875.png

Мне слова нравятся одного стихотворения.

Жил на Земле человек.
Знал он и радость и горе.
В Богом отмеренный век
Доброе знал он и злое:

Верность, обман и любовь,
Горечь разлук и страданья.
И нестерпимую боль
В сердце от непониманья.

Всё испытал он, но вот
Жизненный путь извершился.
Нет больше дел и забот,
Где он туда торопился.

И бестелесным себя
Чувствовал так непривычно,
В прошлое глядя скорбя,
Как бы живя в нём вторично.

Словно следы на песке
Видел он жизни дорогу.
И различал вдалеке
Свой след и рядышком - Бога.

Только недоумевал,
Видя следов этих ленты,
Что божий след исчезал
В трудные жизни моменты.

И потрясенный спросил
Он, свои беды считая:
<<Господи, был я без сил.
Как мог меня ты оставить?>>

<<Как?!>>.И на этот вопрос
Бог отозвался смиренно:
<<Я на руках тебя нёс
В трудные жизни моменты...>>
Да, помню это стихотворение) Тоже нравится :thumbsup:
Наташенька, ты, несмотря на свой еще такой юный возраст, такая мудрая(наверное мудрость предков;)). Я очень рада, что встретилась с тобой на просторах инета. В реале вряд ли бы наши пути пересеклись)))))
Спасибо!)) :oops:
Хорошо что у нас форум есть, тоже Божий промысел, все неспроста, значит мы друг для друга важны и должны были "случиться" в наших жизнях, и этому я тоже искренне рада!):kiss:

У нас такая интеллигентная стодневке получилась:thumbsup:прошла на одном дыхание, никто не давит , никто жизни не учит... Без ора и крика.

ну здесь два пути:сказать, что мне не приятно,поэтому прошу при мне не курить, и второй:самой уйти куда-то,где не курят. Не насиловать себя терпением))))
Терпеть точно не буду, но и говорить взрослым людям о вреде курения.... Сама 200 дней назад курила(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: