15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не Саш, она у меня для себя, ОКД и ЗКС (общий курс дрессировки и защитно-караульная служба) вполне достаточно, сейчас к выставке готовимся это чисто для будущих щенков, чтоб им там писали типа мама классная псина:)
А, понял...у меня просто друга мама на аджилити постоянно собаку водила... :)

А, понял...у меня просто друга мама на аджилити постоянно собаку водила... :)
ну это уже профессиональный спорт, этим надо серьезно заниматься, кстати у нас Таня @TaynoeYa занимается

Настроение сегодня не очень...солнце тучи закрывают, прохладно...ты как?
Я? …

Весна обалденная!) Запахи и лужи... И знаете? Сегодня было пасмурно и пошел снежок... Повалил прямо в лужи... Было красиво... Очень!)
Я сидела в очереди в МФЦ было душно и долго, но я улыбалась... А потом поехала на озеро... Купила кг мандарин и поехала.
И долго-долго стояла на пирсе, мы так его называем, и вдыхала воздух... Небо было низкое и кое-где сливалось с озером.
IMG_20170329_151919.webp

Потом я замерзла. Села в машину и слопала мандаринки...

Спасибо, Саша, что замечаешь меня. :)
Всем хорошего вечера, ребята... :thumbsup:

И берегите себя и друг друга... Пожалуйста.

@krasol Олечка. :kiss: Как Твоя весна?
Она же у Тебя первая некурящая? ;)
Классно же, да? Улыбаюсь, думая о Тебе... :)
Привет,Машенька!!!Все хорошо,спасибо тебе):kiss:
У меня в этом году еще что-то весной - первый раз. Вот сколько лет живу и все что-то происходит первый раз.
Не подумайте чего такого, это связано с православием.
Возможно,что эта весна и не первая некурительная у меня, потому что беременной и декретной мамой я не курила по 2 года, а потом зачем-то начинала курить снова. С Божьей помощью постараюсь к старому не возвращаться.......а там, как уж получится))))
Всем приятного вечера!!!:)

Я? …

Весна обалденная!) Запахи и лужи... И знаете? Сегодня было пасмурно и пошел снежок... Повалил прямо в лужи... Было красиво... Очень!)
Я сидела в очереди в МФЦ было душно и долго, но я улыбалась... А потом поехала на озеро... Купила кг мандарин и поехала.
И долго-долго стояла на пирсе, мы так его называем, и вдыхала воздух... Небо было низкое и кое-где сливалось с озером.
Посмотреть вложение 366175
Потом я замерзла. Села в машину и слопала мандаринки...

Спасибо, Саша, что замечаешь меня. :)
Всем хорошего вечера, ребята... :thumbsup:
И берегите себя и друг друга... Пожалуйста.
Шашлыки надо было))
Она не приходит?
Ну реже заходит

Привет,Машенька!!!Все хорошо,спасибо тебе):kiss:
У меня в этом году еще что-то весной - первый раз. Вот сколько лет живу и все что-то происходит первый раз.
Не подумайте чего такого, это связано с православием.
Возможно,что эта весна и не первая некурительная у меня, потому что беременной и декретной мамой я не курила по 2 года, а потом зачем-то начинала курить снова. С Божьей помощью постараюсь к старому не возвращаться.......а там, как уж получится))))
Всем приятного вечера!!!:)
Я Тебя очень люблю, Оля. И буковки Твои...
Хорошего вечера. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: