Natalushka
Гордость форума
Расскажи про третий пожалуйста ?
не тянет, а курильщики бесят...
эт я нарядилась если что... на выпускной))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи про третий пожалуйста ?
Посмотреть вложение 968647
ща я буду....Спасибо, Наталья, очень тронута... Но мы ужо танцуем.... Давай зажигай на танцполе вместе с нами
Вот, молодца, вот эт я понимаююю подготовилась..... А шож я-то... с открытым забралом... Это ж скока потом мне на велосипеде наяривать, да на работе потеть шоб скинуть трехдневный выпускной????Посмотреть вложение 968647
Посмотреть вложение 968647
Значит все еще впереди и распускать булки рановатоПосмотреть вложение 968647
ну... есть и курить... а как ты себя чувствуешь рядом с курящими, которые курят возле тебя?Я тут читал на форуме как один человек сосал чупик и закурил потом не не хочу чупик
Кто смелый? Приглашаю на буги-вуги?!?
))))) эт я в примерочной была.....Фух ? А то я думал весь третий месяц так ходить нужно ?
ага люблю латекс, лезу в него вся)))Вот, молодца, вот эт я понимаююю подготовилась..... А шож я-то... с открытым забралом... Это ж скока потом мне на велосипеде наяривать, да на работе потеть шоб скинуть трехдневный выпускной????
вау, теперь узнаю нашу зажигалочку))))) эт я в примерочной была.....
ну ты ж знаешь, что девушки успевают все! и переодеться и ответить и накраситься и..... еще много чего
..еле влезла
Посмотреть вложение 968660