что ты? какой чай? мне б молока теперь)))а ты посиди, сейчас чайку нальем
Посмотреть вложение 940047
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что ты? какой чай? мне б молока теперь)))а ты посиди, сейчас чайку нальем
Посмотреть вложение 940047
В ленте у нас петухи мелькнули утром. Чуть завтраком не подавился...А че бобры не прокатили? Вроде лидировали)))
Лиза, привет) держись. Воспринимай это как обычное желание, например, сьездить в Австралию. Ну хочу я в Австралию, но не могу. Покурить тоже хочу, ну хочу да хочу.Всем привет, мне 35 лет, стаж 21 год, бросала во время двух Беременностей, потом по глупости начинала с уверенностью что не в тянусь. Последний год курила по пачке, бросила 13 дней назад не на силе воле, на табекс плюс любовь к себе, вчера выпивала и покурила 3 штуки, сейчас к вечеру жуткий накат, как же хочется навсегда отказаться от этой дряни, господи помоги
Ну петухи это мощно)) ??? тебе повезло, что котэ прошел)))В ленте у нас петухи мелькнули утром. Чуть завтраком не подавился...
Спасибо, за совет!!а вот правда ???так и сделаю,Лиза, привет) держись. Воспринимай это как обычное желание, например, сьездить в Австралию. Ну хочу я в Австралию, но не могу. Покурить тоже хочу, ну хочу да хочу.
Однозначно!!!Спасибо! Походу чтобы перестать курить, надо еще и пить бросать,
если бы вдруг - наши двери открытыВ ленте у нас петухи мелькнули утром. Чуть завтраком не подавился...
Шо справа,мама??держи, Надюшенька
Посмотреть вложение 940062
Настя, ты где это берешь?))))держи, Надюшенька
Посмотреть вложение 940062
закрывай,а тоещевдругнедайБог)))если бы вдруг - наши двери открыты
печенька, конечноШо справа,мама??
ну вы уже не петухи, так что Рустем с вами а нас так проведываетзакрывай,а тоещевдругнедайБог)))
Привет, кем будешь?должность выбирай
привет !!! как ты?