Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утром дома не курил .приехал на работу и понял что забыл Никоретте проработал два часа на диком нервозе в итоге расстреливал целый день друга на сигареты . Сейчас уже два часа не курю .привет !!! как ты?
Привет ! Так там только у спасателей обязанности прописаны ) Боюсь выберу ещё не то ???Привет, кем будешь?должность выбирай
У меня, кстати, тоже был испуг, бросать таблетки, с тем что я уже неделю не курила ...! Было тяжело психологически, сайт помог! И успокоительные!!!Утром дома не курил .приехал на работу и понял что забыл Никоретте проработал два часа на диком нервозе в итоге расстреливал целый день друга на сигареты . Сейчас уже два часа не курю .
дорогой, главное, что честно, молодец. завтра не забывай, надо уже подготавливаться морально ко взлетке, чтобы летелось легко и веселоУтром дома не курил .приехал на работу и понял что забыл Никоретте проработал два часа на диком нервозе в итоге расстреливал целый день друга на сигареты . Сейчас уже два часа не курю .
выбирай, что нравиться, по ходу пьесы разберешьсяПривет ! Так там только у спасателей обязанности прописаны ) Боюсь выберу ещё не то ???
У меня, кстати, тоже был испуг, бросать таблетки, с тем что я уже неделю не курила ...! Было тяжело психологически, сайт помог! И успокоительные!!!
Лизаветка привет, приятно познакомиться, я Татьяна, ваш наставник по всем вопросам можешь обращаться ко мне.Всем привет, мне 35 лет, стаж 21 год, бросала во время двух Беременностей, потом по глупости начинала с уверенностью что не в тянусь. Последний год курила по пачке, бросила 13 дней назад не на силе воле, на табекс плюс любовь к себе, вчера выпивала и покурила 3 штуки, сейчас к вечеру жуткий накат, как же хочется навсегда отказаться от этой дряни, господи помоги
Сережа привет , ты когда перестанешь качаться, слезай немедленно.Утром дома не курил .приехал на работу и понял что забыл Никоретте проработал два часа на диком нервозе в итоге расстреливал целый день друга на сигареты . Сейчас уже два часа не курю .
привет как ты?Всем привет!!!
Саша привет! чё пропал, вчера не забежал с нами поздороваться и поболтать.Всем привет!!!
Да нормально все. Вчера чего- то погода резко поменялась. Сходил с псом погулять, пришел голова лопается, прилег повалятся, встал утром. Как- то так.Саша привет! чё пропал, вчера не забежал с нами поздороваться и поболтать.
Как прошел день?
Огонь)))привет как ты?
зачетно, высыпаться обязательно нужно, что за пес, породистый или очаровашадворняша ?Да нормально все. Вчера чего- то погода резко поменялась. Сходил с псом погулять, пришел голова лопается, прилег повалятся, встал утром. Как- то так.