- Реакции
- 43.998
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
чистокровный фашист)))зачетно, высыпаться обязательно нужно, что за пес, породистый или очаровашадворняша ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чистокровный фашист)))зачетно, высыпаться обязательно нужно, что за пес, породистый или очаровашадворняша ?
немецкая овчарка?чистокровный фашист)))
Да)немецкая овчарка?
такойчистокровный фашист)))
Очень похож, у моего морда только чернее.
Писал же Никоретте забыл а на работе полная .опа завтра ещё наряды закрывать без спрея не вывезу .Сережа привет , ты когда перестанешь качаться, слезай немедленно.
Вот уже два часа не куришь, давай до сна не кури больше.
Почему сорвался, почему не забежал к нам в раздевалку, почему не покричал SOS?
Все давай серьезно настраивайся, а то в понедельник уже стартуем, а ты все кач-кач и про должность, переголосуй или предлагай кем хочешь быть в команде?
@Счастливый Евгений, Евгений привет, ты подыскал себе должность, кем хочешь быть в команде?
классная собака, очень умные и хорошо поддаются дрессировке
давай Сереженька, слезай с качелей, умоляю ?, держись завтра, что хочешь делай: дыши, приседай, пей воду,брызгай спрей, только не куриПисал же Никоретте забыл а на работе полная .опа завтра ещё наряды закрывать без спрея не вывезу .
ну хорошо, если тебе так лучше, то жми галочку ?Тем кто жмет ТЫЦ)
Галочку нажал и день свободен
ну хорошо, если тебе так лучше, то жми галочку ?
Давай )@MegaDr Можно высказаться по твоему срыву?
Это да он член семьи- младший ребенок)))классная собака, очень умные и хорошо поддаются дрессировке
знаю, у самой пол дома младших детейЭто да он член семьи- младший ребенок)))
Танюш, а у тебя кто дома?знаю, у самой пол дома младших детей
ой Настюша, лучше не спрашивай, у меня весь набор и собаки и кошкаТанюш, а у тебя кто дома?