- Реакции
- 29.584
- Лет курения
- 23
Ну ты чего, Танюш, он Инну имеет в виду. Вот я тоже за неё!!!во описал нашего капитана, ни капитан,а фильм ужасов "Пила"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты чего, Танюш, он Инну имеет в виду. Вот я тоже за неё!!!во описал нашего капитана, ни капитан,а фильм ужасов "Пила"
Игоречек, спасибо тебе большое- прям пребольшое@Глагоша Таня и команда «Бездымное лето» Привет.
По просьбе «трудящихся» и с пожеланием Забыть про курить, Подарок.
Посмотреть вложение 940213
Посмотреть вложение 940215
Посмотреть вложение 940218
чёй то, вот тебе мороженко
Насчёт того что такое курение и как протекает моя зависимость это мне всё понятно . Насчёт информации за полгода ее было предостаточно недостающую часть я получил здесь . Я не выжигаю себе силу воли и прочее так как отношусь к срывам как опыту . Я за 28 лет не разу не бросал курить . Начал бросать только придя сюда . Кстати вырабатывать отвращение к сигарете куря одну за одной считаю неправильным с таким подходом можно алкашу предложить бутылку за бутылкой пить . Все что нужно это настрой дня на 3-4 а там уже мотивация пропадает начинается рутина и поддержание своего нового состояния длинною в жизнь@MegaDr Ты не понял, что такое курение.. как протекает твоя зависимость.. что происходит в момент отказа от наркотика и как на это все реагировать. Нужно заняться информационным изучением вопроса, настроем и психологическим аспектом отказа от сигарет.
Сейчас ты по сути выжигаешь "желание", "силу воли", "веру в себя" всеми этими порывами на пару часов, пару дней.
P.s. Мое сообщение не повод идти курить. Нельзя.
Я думаю, что могу дать тебе совет. Бросить курить действительно просто: потушил сигаретину, выдохнул дым и все ты больше не куришь. Но все это продолжается до тех пор пока ты не прикурил следующую. Вот не взять ее в руки, не прикурить действительно сложно. Для этого нужна сила воли, кому- то даже таблетки, пластыри и т.д. Это слабость, нельзя ее себе позволять. Ты же мужик, на тебя дети твои смотрят. Понятно, что к этому нужно придти. Но путь я тебе постарался подсказать. Будь сильным и все получится. Желаю удачи!!!Насчёт того что такое курение и как протекает моя зависимость это мне всё понятно . Насчёт информации за полгода ее было предостаточно недостающую часть я получил здесь . Я не выжигаю себе силу воли и прочее так как отношусь к срывам как опыту . Я за 28 лет не разу не бросал курить . Начал бросать только придя сюда . Кстати вырабатывать отвращение к сигарете куря одну за одной считаю неправильным с таким подходом можно алкашу предложить бутылку за бутылкой пить . Все что нужно это настрой дня на 3-4 а там уже мотивация пропадает начинается рутина и поддержание своего нового состояния длинною в жизнь
Спокойной ночи СережаВсем спокойной ночи !Посмотреть вложение 940246
Спокойной ночиВсем спокойной ночи !Посмотреть вложение 940246
Анекдот в тему:Ну петухи это мощно)) ??? тебе повезло, что котэ прошел)))
да, сегодня у нас тихо, наверно все отдыхают@Глагоша, Тихо сегодня. Спать надо тогда идти. Спокойной ночи.