это точноа новичков нет!......
столько сил и желания помочь, а времени сколько появилось)))
..........прям, такое чувство, как за свой счет отправили))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точноа новичков нет!......
столько сил и желания помочь, а времени сколько появилось)))
..........прям, такое чувство, как за свой счет отправили))))
Танюша, я на трешу и в поля по работе... Если что, с телефона зайду)это точно
посмотрела на твою аву, и поняла, что мы с тобой в одном цветовом настроении))Танюша, я на трешу и в поля по работе... Если что, с телефона зайду)
@Taksa молодец, теперь со счетчиком! как твое самочувствие?Так вот в чем секрет!я подозревал подвох.
@Счастливый Евгений ты гигант, у тебя уже второй месяц пошел, как себя чувствуешь?1. Евгений. Можно просто Евгений.
2. Курил 13 лет
3. Много. Не считал.
4. Бросаю с помощью этого форума.
5. Максимальный срок.. Первые 15 лет жизни. Потом 1,5 года был где то 4-5 лет назад.
6. Не понимание природы наркотических зависимостей и попытки действовать с помощью силы воли.
7. Название команды.. Умные глупости, Хорошие плохиши
привет!Привет, команда))) что так тоскливо?)
давай ждем, не теряйся в поляхТанюша, я на трешу и в поля по работе... Если что, с телефона зайду)
привет Ликуся, рада видеть тебя , ты в сотку записаласьПривет, команда))) что так тоскливо?)
Я там тусю, но мне сказали, что пока по мне еще ничего не решили?привет Ликуся, рада видеть тебя , ты в сотку записалась
в какой команде тусишь или по всем бегаешьЯ там тусю, но мне сказали, что пока по мне еще ничего не решили?
понятно, платилаНу куда меня и чего. Грят, что не распределяли еще никого
В лесном княжестве)в какой команде тусишь или по всем бегаешь
ага, понятно, у тебя там свой интересВ лесном княжестве)
я и подкрасилась, сижу прЫнца жду@Ананасинка, Настюша привет, смотрю ты приоделась и прям сразила меня своей красотой