Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
а ты уже выбрала какой ты персонаж из сказки или сказки уже закончились?В лесном княжестве)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты уже выбрала какой ты персонаж из сказки или сказки уже закончились?В лесном княжестве)
а ты шо уже в соткеа ты уже выбрала какой ты персонаж из сказки или сказки уже закончились?
Да меня б хоть определили уже куда)) Насть, а ты не идешь в 100?а ты уже выбрала какой ты персонаж из сказки или сказки уже закончились?
нет, я просто любопытнаяа ты шо уже в сотке
хочу, с @Глагоша, мы анкеты заполнили, ждемсДа меня б хоть определили уже куда)) Насть, а ты не идешь в 100?
А я еще даже не заполняла. Хотелось бы вместе, девочки??
о, это было бы здоровски!!!!А я еще даже не заполняла. Хотелось бы вместе, девочки??
ой а как мне бы хотелосьА я еще даже не заполняла. Хотелось бы вместе, девочки??
Марина привет, рассказывай, чем занимаешься, как проходит день?Всем привет
у тебя уже второй месяц пошел, как себя чувствуешь
хорошо написал и...Нервничаю, хочется выпить, покурить)
Не нервничаю, не хочется выпить и покурить
Не курю 5 недель.
Не пью 3 недели.
как обманул? молодец, что не куришьСегодня мозг хотел меня обмануть ( но охота сматюкаться ) причем с утра и до трёх часов . В общем не курю 20.06 .
Мариша, привет! как твое настроение?Всем привет
я когда радовалась сильно курить хотелось
скоро скоро будут стишкиИ когда грустила
И когда скучала
И когда плакала
И когда смеялась
...
Бесконечный список.
Ночью как обычно пьянка сигареты во сне ну и спросонья ещё глаза не продрал а он мне быстро быстро так .беги быстрей на кухню надо сигарету покурить . Пришел на кухню начал соображать и подумал иди ты в опу мозг . В итоге он полдня подвергал сомнению моё решение не курить )как обманул? молодец, что не куришь