Natalushka
Гордость форума
я с тобой, мы справимся, а вообще -то нас много! и Милая и Ананасинка)не не, все отлично, если что я сама прибегу за помощью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с тобой, мы справимся, а вообще -то нас много! и Милая и Ананасинка)не не, все отлично, если что я сама прибегу за помощью
Все верно) Клип можно только в спойлере, это разрешено , сообщения с матом и со скрытым матом запрещены и наказывается предупреждением со штрафным баллом.Я не думаю что за клип в бан кинут . А вот за сообщение это другой разговор )
Леночка, забегай очень ждем. Я анкету в сотку заполнила и отправила, пока что нет никакой информации.Обживайте, обживайте)) В гости к вам заглядывать буду)))
В стодневку записались с Настей?)))
но лучше не увлекаться)Все верно) Клип можно только в спойлере, это разрешено , сообщения с матом и со скрытым матом запрещены и наказывается предупреждением со штрафным баллом.
Доброе утро ЗоечкаДоброе утро мои хорошие!
спасибо за консультациюВсе верно) Клип можно только в спойлере, это разрешено , сообщения с матом и со скрытым матом запрещены и наказывается предупреждением со штрафным баллом.
привет Натуся, ждем блинчиков на ужин, енто мы очень любимПриветик, Танюша! Прости, я вчера была в запаре и руки грязные в придачу, сегодня буду печь блины угощю)
ПРиветик, так рада тебя видеть!!!!! плакала вчера от растования....)Доброе утро соседи))
Посмотреть вложение 933304
Мы же здесь! Все рядышкомПРиветик, так рада тебя видеть!!!!! плакала вчера от растования....)
я даже не сомневаюсь, что все у нас будет тип-топя с тобой, мы справимся, а вообще -то нас много! и Милая и Ананасинка)
Танюша значит жди))спасибо за консультацию