Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
еще время 19.22.... мы еще и 220 договорим))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще время 19.22.... мы еще и 220 договорим))))))
? зато у вас с Васей велик есть - он хороший помощник в ликвидации последствийВася это нормально, у меня до сих пор не проходит , веду себя как жрица, жру все в подряд
ты из столицы нашей родины?У меня тоже есть велосипед ?♀️
Когда прокатился энергию потратил сразу за стол и есть есть есть ??????????♀️?♀️?♀️? зато у вас с Васей велик есть - он хороший помощник в ликвидации последствий
успела Сережа,хорошо то как, ты тож смотрю во времяУспела)
Я тоже загадал кое что)) то то и то
Поэтому и предлагает, что самому сейчас не айс.Ну тогда я тебе советую жесткие меры не предлагать, а то не дай Бог чего.
Много желающих тебя самого выпороть будет)))
Первое место по флуду чувствую заберете)))еще время 19.22.... мы еще и 220 договорим))))))
Выступят выступят ! И ещё какие это первые 3-5 месяцев будет есть хотеться, постепенно появиться столько сил и энергии все в спорт и в форму придёшь в какой раньше не был! Только не гони, все постепенноА я думал брошу и постройнею и кубики пресса выступят ?
Да сколь раз загадывал, не разу не срослось(( хотя у моей коллеге в сотка, на прошлой недели, после того как загадал, раз и через часик доставка цветов от кого не известного)успела Сережа,хорошо то как, ты тож смотрю во время
добрый Сережа, день прошел очень удачно, у нас сегодня потеплело и солнечно, а у вас как погодка?Всем добрейшего вечерочка)
Как день прошёл?
даешь 222еще время 19.22.... мы еще и 220 договорим))))))
Просто первым делом пиши что не куришь). На день можно потерятся ну два максимум, всякие обстоятельства бывают. Но потом разъяснительную будешь писать от руки и на бумаге ручкой...Скажите, пожалуйста, а как будет проходить все это мероприятие, я ведь не всегда могу быть за компом? Вот, например, в среду только на часик в обеде...
Мы все разные,абсолютно. Каждый идет своей дорогой, хотя и вместе. Ты воспринимаешь как испытания на прочность, и тебя это мотивирует... а мне вот хочется орать... да за......мучали вы меня своими испытаниями))))) че хочется.. так и ору... бывает...Не знаю я сейчас не курю второй месяц, мне легче чем в первый 100%. По крайней мере я уже знаю в какой ситуации что делать. Ситуаций для срыва уже было очень много, меня как будто на прочность испытывают и ничего.
А, тоже верно)))))даешь 222
Да не ахти. Дождя не было, но и солнца как такого тоже) ни туда ни сюда короч...добрый Сережа, день прошел очень удачно, у нас сегодня потеплело и солнечно, а у вас как погодка?
та не, это так мотивэйшен, а так общаемся, чтоб хотелось сюда приходить и заходить...Первое место по флуду чувствую заберете)))
Женя поделись, как справляешься с накатами?
Да все норм.Держись, Жень. Второй месяц - он трудный самый.... наверно...
Хорошее у вас чувство юмора.Ну тогда я тебе советую жесткие меры не предлагать, а то не дай Бог чего.
Много желающих тебя самого выпороть будет)))