#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажите, пожалуйста, а как будет проходить все это мероприятие, я ведь не всегда могу быть за компом? Вот, например, в среду только на часик в обеде...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ну тогда я тебе советую жесткие меры не предлагать, а то не дай Бог чего.
Много желающих тебя самого выпороть будет)))
Поэтому и предлагает, что самому сейчас не айс.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А я думал брошу и постройнею и кубики пресса выступят ?
Выступят выступят ! И ещё какие это первые 3-5 месяцев будет есть хотеться, постепенно появиться столько сил и энергии все в спорт и в форму придёшь в какой раньше не был! Только не гони, все постепенно

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
успела Сережа,хорошо то как, ты тож смотрю во время
Да сколь раз загадывал, не разу не срослось(( хотя у моей коллеге в сотка, на прошлой недели, после того как загадал, раз и через часик доставка цветов от кого не известного)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
1)серьезный?
2019-06-30-19-05-04.jpg

2)мечтайте?
2019-06-30-19-07-39.jpg

3) всегда есть выбор?
2019-06-30-19-01-34.png

4)притягалка денег
2019-06-30-18-56-19.jpg

5)у взрослых все сложно
2019-06-30-19-05-52.jpg

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Скажите, пожалуйста, а как будет проходить все это мероприятие, я ведь не всегда могу быть за компом? Вот, например, в среду только на часик в обеде...
Просто первым делом пиши что не куришь). На день можно потерятся ну два максимум, всякие обстоятельства бывают. Но потом разъяснительную будешь писать от руки и на бумаге ручкой...

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Не знаю я сейчас не курю второй месяц, мне легче чем в первый 100%. По крайней мере я уже знаю в какой ситуации что делать. Ситуаций для срыва уже было очень много, меня как будто на прочность испытывают и ничего.
Мы все разные,абсолютно. Каждый идет своей дорогой, хотя и вместе. Ты воспринимаешь как испытания на прочность, и тебя это мотивирует... а мне вот хочется орать... да за......мучали вы меня своими испытаниями))))) че хочется.. так и ору... бывает...

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
добрый Сережа, день прошел очень удачно, у нас сегодня потеплело и солнечно, а у вас как погодка?
Да не ахти. Дождя не было, но и солнца как такого тоже) ни туда ни сюда короч...

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Женя поделись, как справляешься с накатами?

Не хотел делиться. Это старая тибетская техника.... Просто тупонекурю когда накатывает:)
Отличие от первого месяца, что нету рассинхрона меня с реальностью. В начале у тебя взгяд и мысли какие то заторможенные. Штормит. Жрешь все подряд. Не выкупаешь, чего вобще происходит. Спать охота.
Сейчас картинка четкая. Мыслю, вижу, ощущаю все норм. К жизни вернулся. Скучаю, веселюсь, стрессую, радуюсь, сплю, занимаюсь сексом, спортом.. все как и до бросания. Разница в том, что просто не курю. Жизнь вернулась в свое нормальное течение, но иногда очень накатывает. Особенно эту неделю, что была начал замечать. Чаще всего после еды или когда на работе траблы.. накатывает. Я бы даже сказал по нарастающей.. как кран кап, кап, кап.. а ты становишься все напряженнее и напряженнее от этого капания. И какие то логические доводы не сильно принимает сознание. Аргументы вобще в такие моменты не воспринимаются. Единственный варик сегодня забить, завтра разберемся. С утра потом понимаешь, что это было и чем бы все закончилось в случае срыва. Но в момент самого наката трудно сопротивляться. Единственный варик просто отложить вопрос решения проблемы на завтра) Вот завтра решим будем курить или нет, но а сегодня точно нет. Чего я до завтра вобще никак? Обманую мозг, а там отпускает:)

Держись, Жень. Второй месяц - он трудный самый.... наверно...
Да все норм.
Я он @ЗАЙЧИК просил поделиться впечатлениями от сигарет) Молчит. Не хочет рассказывать, как приятно курить:)

Ну тогда я тебе советую жесткие меры не предлагать, а то не дай Бог чего.
Много желающих тебя самого выпороть будет)))
Хорошее у вас чувство юмора.
Мужчин пороть тут не приветствуется. Мы конечно толерантные. 21 век все таки. Но как то держите себя в руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)