- Реакции
- 43.998
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Шашлыки, костер, коньяк я за!!!Может, на даче соберемся, как полагается... в бездымное лето))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шашлыки, костер, коньяк я за!!!Может, на даче соберемся, как полагается... в бездымное лето))))))
Ужо все, никаких порок... все едим шоколад,заедаем мороженкой и сейчас лимонад рс тортиком на пути....А что я согласно! Чейта за гендерные неравенства если пороть, то всех ! Если не пороть, то всех ! ?
с ночевкой или так вечерок тусанемМожет, на даче соберемся, как полагается... в бездымное лето))))))
Во вторник вообще то всем на работу, я вообще может тогда за рулем поеду)))с ночевкой или так вечерок тусанем
Шашлыки я люблю, а вместо коньяка у меня будут танцы !Шашлыки, костер, коньяк я за!!!
обязательно, а как же шь, без шашлычка, еще гитару забыл, у нас Инна знаешь как здорово поет, соловьи заслушиваютсяШашлыки, костер, коньяк я за!!!
Ну раз у нас нет гурмана, значит бум делиться вкусными рецептами, кто что как маринует... это я про мясо))))))))))))классная идея ,чё с собой возьмем
Танцы и коньяк связаны между собой, у меня вот без него никаких танцев)))Шашлыки я люблю, а вместо коньяка у меня будут танцы !
Посмотреть вложение 942344
завтра будет много мясоооУжо все, никаких порок... все едим шоколад,заедаем мороженкой и сейчас лимонад рс тортиком на пути....
Боже... что я говорюююю
Вот если меня надо успокоить.... мне надоть мясо... мясоо... мясоо.....)))))))))))))))))))))))))))
Ужо все, никаких порок... все едим шоколад,заедаем мороженкой и сейчас лимонад рс тортиком на пути....
Боже... что я говорюююю
Вот если меня надо успокоить.... мне надоть мясо... мясоо... мясоо.....)))))))))))))))))))))))))))
так хорошо, трезвый водитель естьВо вторник вообще то всем на работу, я вообще может тогда за рулем поеду)))
Ну, Танюшка, ужо шь ладно, пошла я за лимонадом и пироженкой)))))) с самим соловьем сравнивала.... мамадорогая))))))))))))))))обязательно, а как же шь, без шашлычка, еще гитару забыл, у нас Инна знаешь как здорово поет, соловьи заслушиваются
ммммм..... закопчененькое.... вот то,что у косточки.... самый смак....
Да ну не он трезвый не танцует !так хорошо, трезвый водитель есть
Настя ты ужо на завтра готовишь
А как же коньяк и танцы ?Если много народу то тогда автобус возьмем, я отвезу, я водителем автобуса 3 года работал.
Иннусика успокаиваю она говорит ее ток мясомНастя ты ужо на завтра готовишь
Ну если денег много то на такси, вообще то нормально зарабатываем, да и не курим сколько денег экономится))))А как же коньяк и танцы ?
класс, конечно много будет, у нас команда дружная, все захотят на дачу поехать, отметить старт нашей взлеткиЕсли много народу то тогда автобус возьмем, я отвезу, я водителем автобуса 3 года работал.