#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Я вчера и сегодня ем на убой) А вы как в первые дни отказа кушали?
Как не в себя в течении месяца,
2019-05-23-17-14-01.jpg
сейчас в норму приходит, но от мороженого отказаться не могу?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Анекдот он не в тему но смешной:
Мужик деревенский узнал, что в столице все шампанское пьют, захотелось ему тоже попробовать, поехал он в город продал поросенка, купил бутылку шампанского. Привез домой и что бы не делится спрятал на чердаке, думает ночью все заснут я ее выпью.
Ну и все спать легли, мужик не спит, вроде все заснули, он через жену начал перелазить она проснулась, говорит ты куда полез окаянный дети не спят еще, он опять спать улегся. Опять вроде все заснули , опять ему жена спи мол куда лезешь. С третьего раза получилось у него незаметно залезть на чердак, стал открывать бутылку, пробка как вылетит, грохот.Младший сын с печки упал, шум. Старший сын и говорит "Вот мама если бы вы не ломались, батя бы не застрелился."

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Милочка, спасибо!!!!)))))) Мне вот третий способ - таааак прям по душе...))))))))))))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не хотел делиться. Это старая тибетская техника.... Просто тупонекурю когда накатывает:)
Отличие от первого месяца, что нету рассинхрона меня с реальностью. В начале у тебя взгяд и мысли какие то заторможенные. Штормит. Жрешь все подряд. Не выкупаешь, чего вобще происходит. Спать охота.
Сейчас картинка четкая. Мыслю, вижу, ощущаю все норм. К жизни вернулся. Скучаю, веселюсь, стрессую, радуюсь, сплю, занимаюсь сексом, спортом.. все как и до бросания. Разница в том, что просто не курю. Жизнь вернулась в свое нормальное течение, но иногда очень накатывает. Особенно эту неделю, что была начал замечать. Чаще всего после еды или когда на работе траблы.. накатывает. Я бы даже сказал по нарастающей.. как кран кап, кап, кап.. а ты становишься все напряженнее и напряженнее от этого капания. И какие то логические доводы не сильно принимает сознание. Аргументы вобще в такие моменты не воспринимаются. Единственный варик сегодня забить, завтра разберемся. С утра потом понимаешь, что это было и чем бы все закончилось в случае срыва. Но в момент самого наката трудно сопротивляться. Единственный варик просто отложить вопрос решения проблемы на завтра) Вот завтра решим будем курить или нет, но а сегодня точно нет. Чего я до завтра вобще никак? Обманую мозг, а там отпускает:)

Да все норм.
Я он @ЗАЙЧИК просил поделиться впечатлениями от сигарет) Молчит. Не хочет рассказывать, как приятно курить:)

Хорошее у вас чувство юмора.
Мужчин пороть тут не приветствуется. Мы конечно толерантные. 21 век все таки. Но как то держите себя в руках.
Нет других пороть он тут как тут, а его видите ли не приветствуется.
Будешь курить сам лично тебя выпорю, что б в следующий раз думал прежде чем что то предложить)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Будешь курить сам лично тебя выпорю, что б в следующий раз думал прежде чем что то предложить)))
так хватит порок, давайте ка по мирному разойдемся и будем дружно общаться как мы это умеем

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Отставить порки!!!! Никто никого не порет, и сам себя тоже.
держите лучше по шоколадке..
24783232.gif

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
а давайте подумаем, что будем делать на открытие нашей взлетки, мож в поход куда махнем или в караоке тусанем. Жду предложений

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
так хватит порок, давайте ка по мирному разойдемся и будем дружно общаться как мы это умеем
А что я согласно! Чейта за гендерные неравенства если пороть, то всех ! Если не пороть, то всех ! ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
а давайте подумаем, что будем делать на открытие нашей взлетки, мож в поход куда махнем или в караоке тусанем. Жду предложений
Может, на даче соберемся, как полагается... в бездымное лето))))))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)