- Реакции
- 6.906
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Все правильно)) молодецта не, это так мотивэйшен, а так общаемся, чтоб хотелось сюда приходить и заходить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно)) молодецта не, это так мотивэйшен, а так общаемся, чтоб хотелось сюда приходить и заходить...
Как не в себя в течении месяца,Я вчера и сегодня ем на убой) А вы как в первые дни отказа кушали?
Милочка, спасибо!!!!)))))) Мне вот третий способ - таааак прям по душе...))))))))))))1)серьезный?
Посмотреть вложение 942310
2)мечтайте?
Посмотреть вложение 942308
3) всегда есть выбор?
Посмотреть вложение 942309
4)притягалка денегПосмотреть вложение 942318
5)у взрослых все сложноПосмотреть вложение 942312
Нет других пороть он тут как тут, а его видите ли не приветствуется.Не хотел делиться. Это старая тибетская техника.... Просто тупонекурю когда накатывает
Отличие от первого месяца, что нету рассинхрона меня с реальностью. В начале у тебя взгяд и мысли какие то заторможенные. Штормит. Жрешь все подряд. Не выкупаешь, чего вобще происходит. Спать охота.
Сейчас картинка четкая. Мыслю, вижу, ощущаю все норм. К жизни вернулся. Скучаю, веселюсь, стрессую, радуюсь, сплю, занимаюсь сексом, спортом.. все как и до бросания. Разница в том, что просто не курю. Жизнь вернулась в свое нормальное течение, но иногда очень накатывает. Особенно эту неделю, что была начал замечать. Чаще всего после еды или когда на работе траблы.. накатывает. Я бы даже сказал по нарастающей.. как кран кап, кап, кап.. а ты становишься все напряженнее и напряженнее от этого капания. И какие то логические доводы не сильно принимает сознание. Аргументы вобще в такие моменты не воспринимаются. Единственный варик сегодня забить, завтра разберемся. С утра потом понимаешь, что это было и чем бы все закончилось в случае срыва. Но в момент самого наката трудно сопротивляться. Единственный варик просто отложить вопрос решения проблемы на завтра) Вот завтра решим будем курить или нет, но а сегодня точно нет. Чего я до завтра вобще никак? Обманую мозг, а там отпускает
Да все норм.
Я он @ЗАЙЧИК просил поделиться впечатлениями от сигарет) Молчит. Не хочет рассказывать, как приятно курить
Хорошее у вас чувство юмора.
Мужчин пороть тут не приветствуется. Мы конечно толерантные. 21 век все таки. Но как то держите себя в руках.
так хватит порок, давайте ка по мирному разойдемся и будем дружно общаться как мы это умеемНет других пороть он тут как тут, а его видите ли не приветствуется.
Будешь курить сам лично тебя выпорю, что б в следующий раз думал прежде чем что то предложить)))
Отставить порки!!!! Никто никого не порет, и сам себя тоже.Нет других пороть он тут как тут, а его видите ли не приветствуется.
Будешь курить сам лично тебя выпорю, что б в следующий раз думал прежде чем что то предложить)))
а мороженка где?Отставить порки!!!! Никто никого не порет, и сам себя тоже.
держите лучше по шоколадке..
Вкусняхата вот жешь... рядышком))))
ну тогда и пироженку с лимонадомта вот жешь... рядышком))))
неее, я тебе и так ужо мороженку.... ващще то шоколадка мальчишкам была... да, да))))ну тогда и пироженку с лимонадом
А что я согласно! Чейта за гендерные неравенства если пороть, то всех ! Если не пороть, то всех ! ?так хватит порок, давайте ка по мирному разойдемся и будем дружно общаться как мы это умеем
вот всегда так, а девочкам только сельдерей, а про морковь писать не будунеее, я тебе и так ужо мороженку.... ващще то шоколадка мальчишкам была... да, да))))
Может, на даче соберемся, как полагается... в бездымное лето))))))а давайте подумаем, что будем делать на открытие нашей взлетки, мож в поход куда махнем или в караоке тусанем. Жду предложений
вот всегда так, а девочкам только сельдерей, а про морковь писать не буду
классная идея ,чё с собой возьмемМожет, на даче соберемся, как полагается... в бездымное лето))))))