#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@
Хотел подразнить тя, рассказать как это классно курить. Про густой тяжёлый дым наполняющий лёгкие, про чувство максимального удовлетворение после глубокой затяжки, ..... . И.Т.Д но это будет полнейшей ложью.
Вот каким гавном были эти сигареты когда ты бросил, таким гавном и остались. Кар говорит чистую правду все курильщики ,тайно или явно завидуют некурящим.
дааа, на счёт зависти к некурящим я согласна.

Подскажите как вы счетчики ставите. хочу себе поставить чтоб была небольшая мотивация

Ребята, кто еще курит.. расскажите правду... кайфово курить или нет.. А то мы подзабыли уже, а оно нас манит.. А мы держимся.. а они все дымят вокруг.. скажите правду.. что там за ощущение такие когда куришь.. Чего мы лишись?

Ребята, кто еще курит.. расскажите правду... кайфово курить или нет.. А то мы подзабыли уже, а оно нас манит.. А мы держимся.. а они все дымят вокруг.. скажите правду.. что там за ощущение такие, когда куришь? Чего мы лишись?
Лишились головокружения, горечи и вони)) ничего кайфового, даже кофе и сигареты надоевший набор.

Ребята, кто еще курит.. расскажите правду... кайфово курить или нет.. А то мы подзабыли уже, а оно нас манит.. А мы держимся.. а они все дымят вокруг.. скажите правду.. что там за ощущение такие когда куришь.. Чего мы лишись?
Женя, ну ты чего.. Ты сам знаешь, чего лишился..

Подскажите как вы счетчики ставите. хочу себе поставить чтоб была небольшая мотивация

Если будут вопросы, пиши)

Доброго вечера.
Не сочтите за труд, у кого есть сылочка на счётчик, скиньте будьте добры.

Постоянно чтоль ссылку приходится ставить ?

Встречайте пополнение: @воздух свободы! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Женя, ну ты чего.. Ты сам знаешь, чего лишился..
Это психологический вин-вин диалог.
Мы вспомним то что мы не любили в сигаретах, но начали забывать по тихоньку. Многие причины из за которых мы бросили уже не такие эмоционально яркие в нашей памяти. И в этом проблема. У меня сильные накаты были пару дней) Я для себя спрашиваю. Мне нужно. И тебе нужно. Всем нужно.

Они написав эти предложения сами утвердятся в своем решение отказаться от сигарет и создадут доминанту, которая удержит их от срыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: