Ольга Федотова
Старожил
Кстати когда след взлетка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхай Ольчик, спокойной ночиПойду я спать, а то весь день на жаре в саду сегодня были. Усталаааа? Так что спокойной ночи, до завтра!
начало с 1 июля по 30 июляКстати когда след взлетка?
Хорошо. Все, ушла?начало с 1 июля по 30 июля
Класс, а мы ещё ни разу, хотя тоже жара? а какой водоём? Море? Речка?А у нас жара. Вечером купаться ездили)))
На речку)Класс, а мы ещё ни разу, хотя тоже жара? а какой водоём? Море? Речка?
Привет, Инна)))))!!!!!!Привет, котики!!!)))
Мне конечно не принципиально, но котиком почему-то не хочется бытьПривет, котики!!!)))
Я тоже так думаю, а у тебя есть варианты по названию команды?Мне конечно не принципиально, но котиком почему-то не хочется быть
мы с ней в теме инцидента зависли. так, дорогие, мои с названиями что-то у нас не густо.@Byrrrnaya Инночка,ты где, я тебя не вижу? Как твои дела?
У меня с фантазией сложно.Я тоже так думаю, а у тебя есть варианты по названию команды?
давай с тебя 3 названия, не котики, любые, можно смешные, но желательно позитивные, так как нам в этой теме больше месяца тусить. вот прям любые, поток сознанияНа речку)
ну мы тут тоже не креативные директора и писатели собрались, знаешь ли. название любимой книги, песни, героя во мн числеУ меня с фантазией сложно.
вернись к нам, отвлекись, накидай названий, плиз!Привет, котики!!!)))
почти все здесь, давай 3 названия в студию! очень туго пока идет, надеемся на вас ребятаИз нашей предыдущей команды есть кто? Инна где?